ALITAS A LA BARBACOA CON TRIGO TIERNO Y CHAMPIÑONES(FC):

Foro dedicado a los robots de cocina programables, ollas a presión eléctricas...
Avatar de Usuario
clv
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:591
Registrado:Lun 02 Mar 2009 00:07
Ubicación:ferrol (A coruña)
ALITAS A LA BARBACOA CON TRIGO TIERNO Y CHAMPIÑONES(FC)

Mensaje por clv » Mié 25 Nov 2009 10:39

ALITAS A LA BARBACOA CON TRIGO TIERNO Y CHAMPIÑONES:

Comensales: 2

Categoría: carnes

Ingredientes:

8 pares de alitas de pollo
¼ de medida del vaso FC de salsa barbacoa
¼ de medida del vaso FC de agua
2 medidas de vaso FC de trigo tierno
2 medidas de vaso FC de agua
1 lata pequeña de champiñones
Aceite
Sal
Pimienta

Modo de preparación:

Ponemos un chorrito de aceite en la olla y programamos menú manual 10 min. y doramos las previamente sal pimentadas,y mientras disolvemos la salsa barbacoa en el ¼ de media de agua, cuando ya hayan tomado colorcito las alitas se lo incorporamos ,ponemos la tapa, cancelamos el menú y ponemos menú pollo con válvula cerrada, cuando haya terminado despresurizamos manualmente.
Quitamos las alitas y las ponemos en el cestillo de la FC.
Echamos un chorrito de aceite en la cubeta y ponemos menú manual 10 min. Doramos los champiñones salpimentándolos y cuando estén listos echamos el trigo tierno y lo salteamos un poco también, echamos las 2 medidas de FC de agua.movemos y ponemos el cestillo con las alitas encima.
Cancelamos el menú y ponemos menú arroz con la válvula cerrada, cuando termine dejamos 5 min. en mantenimiento y despresurizamos manualmente, y ya estará listo para comer
Imagen
:beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
kisa
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:11244
Registrado:Dom 22 Mar 2009 16:18
Ubicación:Madrid Cookfast,Chef of Matic,Fussion Cook, horno turbo convención,Termomix31
Contactar:

Re: ALITAS A LA BARBACOA CON TRIGO TIERNO Y CHAMPIÑONES(FC)

Mensaje por kisa » Mié 25 Nov 2009 11:06

te estas saliendo !!!!!! :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: otra que me apunto :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
clv
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:591
Registrado:Lun 02 Mar 2009 00:07
Ubicación:ferrol (A coruña)

Re: ALITAS A LA BARBACOA CON TRIGO TIERNO Y CHAMPIÑONES(FC)

Mensaje por clv » Mié 25 Nov 2009 11:15

jejeje,fue un descubrimiento para mi tambien lo de las alitas barbacoa,teniendo la salsa comprada,es rapidismo y salen de escandalo :nodigona: :nodigona:
y el trigo es un clasico en casa de hehco hoy mismo toca otra vez para comoer pero esta vez con unas setas shitake
gracias guapa
:beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
mama66
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9120
Registrado:Vie 05 May 2006 02:00
Ubicación:aquí en Chilches (Málaga)

Re: ALITAS A LA BARBACOA CON TRIGO TIERNO Y CHAMPIÑONES(FC)

Mensaje por mama66 » Mié 25 Nov 2009 11:37

:plas: :plas: :plas: Me encanta!!!!!!!!

Tengo trigo tierno, solo me faltan las alitas.

A por ellassssssssssss. :up:

:beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
perla22
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:508
Registrado:Jue 16 Abr 2009 12:03
Ubicación:murcia

Re: ALITAS A LA BARBACOA CON TRIGO TIERNO Y CHAMPIÑONES(FC)

Mensaje por perla22 » Mié 25 Nov 2009 11:51

:plas: :plas: :plas: aaaaaala!!!!!! ya cuando tenga un ratito (ahora estoy en el curro) en casa, os pondré las mias que tengo fotitos en la camara :D 8) :up: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
dololava
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9464
Registrado:Dom 01 Mar 2009 00:21
Ubicación:Vigo

Re: ALITAS A LA BARBACOA CON TRIGO TIERNO Y CHAMPIÑONES(FC)

Mensaje por dololava » Mié 25 Nov 2009 12:25

Riquísimas te han quedado estas alitas.
:plas: :plas: :plas: :plas:
:beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
Sebeair
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3928
Registrado:Mié 02 Sep 2009 10:36
Ubicación:La Coruña

Re: ALITAS A LA BARBACOA CON TRIGO TIERNO Y CHAMPIÑONES(FC)

Mensaje por Sebeair » Mié 25 Nov 2009 12:38

Ala otra de las mías en vez de con arroz con trigo que también me encanta :plas: :plas:

:beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
marsupilami
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:15377
Registrado:Mié 28 Nov 2007 02:00
Ubicación:Marbella

Re: ALITAS A LA BARBACOA CON TRIGO TIERNO Y CHAMPIÑONES(FC)

Mensaje por marsupilami » Mié 25 Nov 2009 13:59

Este plato va a ser un éxito en casa 8) :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
charocarre
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4517
Registrado:Lun 29 Oct 2007 02:00
Ubicación:Barcelona

Re: ALITAS A LA BARBACOA CON TRIGO TIERNO Y CHAMPIÑONES(FC)

Mensaje por charocarre » Mié 25 Nov 2009 16:08

yo no tengo trigo tierno, pero como me encantan las alitas me las apunto para ir cambiando. Madre de dios, si es que me gusta todo lo que pones :plas: :plas: :plas: :plas:

Avatar de Usuario
cpa
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2632
Registrado:Dom 18 Oct 2009 09:57

Re: ALITAS A LA BARBACOA CON TRIGO TIERNO Y CHAMPIÑONES(FC)

Mensaje por cpa » Mié 25 Nov 2009 18:04

Nota mental de Carlos:
"Tienes que probar el trigo tierno, tienes que comprar el trigo tierno, que ya te lo recomendó Marsupilami y no la has hecho ni caso... Tienes que probar el trigo tierno, tienes que comprar el trigo tierno... ¿tu has visto que buena pinta tiene ese plato de alitas con el trigo tierno?, tienes que probar el trigo tierno..."
Fin de la nota mental de Carlos

Jo, que buena pinta tiene ese plato... Tengo que probar el trigo tierno que tiene que estar muy bueno. Hace tiempo puso una receta Marsupilami con este ingrediente y aún no lo he comprado/probado... A ver si me animo... :dientes:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro