Comensales: 2
Categoría: carnes
Ingredientes:
8 pares de alitas de pollo
¼ de medida del vaso FC de salsa barbacoa
¼ de medida del vaso FC de agua
2 medidas de vaso FC de trigo tierno
2 medidas de vaso FC de agua
1 lata pequeña de champiñones
Aceite
Sal
Pimienta
Modo de preparación:
Ponemos un chorrito de aceite en la olla y programamos menú manual 10 min. y doramos las previamente sal pimentadas,y mientras disolvemos la salsa barbacoa en el ¼ de media de agua, cuando ya hayan tomado colorcito las alitas se lo incorporamos ,ponemos la tapa, cancelamos el menú y ponemos menú pollo con válvula cerrada, cuando haya terminado despresurizamos manualmente.
Quitamos las alitas y las ponemos en el cestillo de la FC.
Echamos un chorrito de aceite en la cubeta y ponemos menú manual 10 min. Doramos los champiñones salpimentándolos y cuando estén listos echamos el trigo tierno y lo salteamos un poco también, echamos las 2 medidas de FC de agua.movemos y ponemos el cestillo con las alitas encima.
Cancelamos el menú y ponemos menú arroz con la válvula cerrada, cuando termine dejamos 5 min. en mantenimiento y despresurizamos manualmente, y ya estará listo para comer



