Comensales:3
Categoria: arroces
Ingredientes:
2 medidas del vaso FC de arroz
1 y ½ medida del vaso FC de agua
½ medida del vaso FC de vino blanco
12 mejillones congelados
100 gr de gambas congeladas
12 anillas de calamar congeladas
18 berberechos congelados
2 dientes de ajo
1 cebolla
1 zanahoria
1 tomate
Perejil
Sal
Pimienta
2 cd de aceite
1 sobre de colorante alimenticio
Modo de preparacion:
Ponemos menu manual 10 min con las 2 cd de aceite y mientras se calienta pelamos y picamos todas las hortalizas,las rehogamos y cuando empiecen a estar añadimos todos los mariscos congelados aun(el agua que suelten sera un añadido de caldo para el arroz)cuando empiecen a descongelarse añadimos el vino y dejamos que hierva un ratito.Echamos el arroz,el agua ,el perejil y salpimentamos,cancelamos el menu y ponemos menu arroz,tapa y valvulas cerradas,cuando termine dejamos despresurizar.
NOTA:en caso de usar los mariscos descongelados o frescos tendremos que añadir ½ medida mas de agua a nuestra paella



