ARROZ MARINERO(FC):

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clv
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ARROZ MARINERO(FC)

Mensaje por clv » Mié 25 Nov 2009 10:41

ARROZ MARINERO:
Comensales:3
Categoria: arroces
Ingredientes:
2 medidas del vaso FC de arroz
1 y ½ medida del vaso FC de agua
½ medida del vaso FC de vino blanco
12 mejillones congelados
100 gr de gambas congeladas
12 anillas de calamar congeladas
18 berberechos congelados
2 dientes de ajo
1 cebolla
1 zanahoria
1 tomate
Perejil
Sal
Pimienta
2 cd de aceite
1 sobre de colorante alimenticio
Modo de preparacion:
Ponemos menu manual 10 min con las 2 cd de aceite y mientras se calienta pelamos y picamos todas las hortalizas,las rehogamos y cuando empiecen a estar añadimos todos los mariscos congelados aun(el agua que suelten sera un añadido de caldo para el arroz)cuando empiecen a descongelarse añadimos el vino y dejamos que hierva un ratito.Echamos el arroz,el agua ,el perejil y salpimentamos,cancelamos el menu y ponemos menu arroz,tapa y valvulas cerradas,cuando termine dejamos despresurizar.
NOTA:en caso de usar los mariscos descongelados o frescos tendremos que añadir ½ medida mas de agua a nuestra paella
Imagen
:beso: :beso: :beso: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

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kisa
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Re: ARROZ MARINERO(FC)

Mensaje por kisa » Mié 25 Nov 2009 11:05

madre mia si que has tarbajado con la fussi el arroz se ve buenisimo y la foto de escandalo :D :up: :beso: :beso: :meapunto: :beso: :beso: :beso:

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clv
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Re: ARROZ MARINERO(FC)

Mensaje por clv » Mié 25 Nov 2009 11:13

gracias.
bueno es un clasico el arrocito con marisquito del barato pero queria poneroslo igualmente
jejejeje si la pobre no ha parado de hechar vapor
:beso: :beso:

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mama66
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Re: ARROZ MARINERO(FC)

Mensaje por mama66 » Mié 25 Nov 2009 11:39

Menudo tute te has pegado guapa!!!!!!

Mandame una tapita de arroz para el almuerzo anda, que hoy tengo partido de baloncesto de mi hija y no me dá tiempo ni de almorzar. :(

:beso: :beso: :beso:

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Re: ARROZ MARINERO(FC)

Mensaje por perla22 » Mié 25 Nov 2009 11:49

:plas: :plas: :plas: tiene una pinta ese arrocito!!!!!!!! 8) :up: :plas: :beso:

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Re: ARROZ MARINERO(FC)

Mensaje por dololava » Mié 25 Nov 2009 12:24

me encanta este arroz. :plas: :plas: :plas: :plas:
:beso: :beso: :beso:

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Re: ARROZ MARINERO(FC)

Mensaje por Sebeair » Mié 25 Nov 2009 12:27

Me encanta cómo queda el arroz en la FC, riquísimo y sequito como me gusta. Estupendo tu plato :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

:beso: :beso: :beso: :beso:

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Re: ARROZ MARINERO(FC)

Mensaje por marsupilami » Mié 25 Nov 2009 14:02

:o Yo me subo a este barco :plas: :plas: :plas: :plas:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

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Re: ARROZ MARINERO(FC)

Mensaje por charocarre » Mié 25 Nov 2009 16:05

me encanta tu arroz!!! me he fijado en la cantidad de líquidos, y pones la misma cantidad de arroz que de agua. Tengo que probarlo así, últimamente me queden más "blandos", aún sin pasarse, y creo que es porque chupa toda el agua

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Sebeair
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Re: ARROZ MARINERO(FC)

Mensaje por Sebeair » Mié 25 Nov 2009 18:31

charocarre escribió:me encanta tu arroz!!! me he fijado en la cantidad de líquidos, y pones la misma cantidad de arroz que de agua. Tengo que probarlo así, últimamente me queden más "blandos", aún sin pasarse, y creo que es porque chupa toda el agua
chacorrare yo al arroz siempre le pongo la misma cantidad de arroz que de agua más un dedo o así más de agua y se queda el arroz jugosito pero seco por fuera como las paellas, que es como más nos gusta y con la olla tradicional no era de capaz de hacerlo pero con la FC estupendo, prueba ya verás :wink:

:beso: :beso: :beso: :beso:

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