Comensales: 2
Categoría: pasta
Ingredientes:
150 gr. de pasta
1 zanahoria grande
1 medida de vaso FC de guisantes congelados
200 gr. de judías
2 tomates pequeños
2 latas pequeñas de atún
Aceite, vinagre
Sal, pimienta
Agua
Modo de preparación:
Pelamos y picamos la zanahoria y las judías en trozos pequeños, los echamos en la cubeta junto con los guisantes y echamos ½ medida FC de agua, salamos y cerramos la olla, ponemos menú manual 10 min. Con válvula cerrada, cuando termine despresurizamos manualmente y escurrimos y reservamos para que enfríen un poco.
Ponemos en la cubeta la pasta le echamos agua justo hasta cubrirla y la salamos, ponemos menú pasta con válvula cerrada, cuando termine, si nos gusta al dente despresurizamos manualmente, si no dejamos que despresurice sola.
Mientras se hace la pasta picamos los tomates, desmenuzamos el atún y se lo incorporamos a las verduritas, después echamos la pasta ya lista, pimentamos un poco, aliñamos y revolvemos


