ESPAGUETIS CON GAMBAS AL AJILLO(FC):

Foro dedicado a los robots de cocina programables, ollas a presión eléctricas...
Avatar de Usuario
clv
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:591
Registrado:Lun 02 Mar 2009 00:07
Ubicación:ferrol (A coruña)
ESPAGUETIS CON GAMBAS AL AJILLO(FC)

Mensaje por clv » Jue 26 Nov 2009 10:12

ESPAGUETIS CON GAMBAS AL AJILLO

Comensales:2
Categoría: pasta

Ingredientes:

200 gr. de espaguetis
4 dientes de ajo
1 CD de aceite
¼ de medida del vaso FC de vino blanco
200 gr. de gambas peladas
Perejil
Sal
Pimienta

Modo de preparación:

Ponemos menú manual 10 min. y echamos el aceite, cuando este caliente echamos el ajo picadito y las gambas peladas, salpimentamos y echamos el vino .Dejamos que se evapore un poco y añadimos los espagueti partidos por la mitad cubrimos justo de agua.
Cancelamos el menú anterior y ponemos menú pasta, cerramos la olla y la válvula cerrada, cuando acabe el programa dejamos despresurizar sola
Espolvoreamos con perejil picado
Imagen
:beso: :beso:
Última edición por clv el Jue 26 Nov 2009 13:28, editado 1 vez en total.

Avatar de Usuario
marsupilami
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:15377
Registrado:Mié 28 Nov 2007 02:00
Ubicación:Marbella

Re: ESPAGUETIS CON GAMBAS AL AJILLO(FC)

Mensaje por marsupilami » Jue 26 Nov 2009 11:03

Me han dado unas ganas locas de pasta... Ya tengo la comida para hoy :meapunto:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
Sebeair
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3928
Registrado:Mié 02 Sep 2009 10:36
Ubicación:La Coruña

Re: ESPAGUETIS CON GAMBAS AL AJILLO(FC)

Mensaje por Sebeair » Jue 26 Nov 2009 11:08

Te la copio me encanta la pasta y la tuya tiene una pinta de morirse. Eso sí lo de despresurizar sola como que no, que aún despresurizando manualmente siempre me parece que me queda un poco pasada :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

:beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
clv
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:591
Registrado:Lun 02 Mar 2009 00:07
Ubicación:ferrol (A coruña)

Re: ESPAGUETIS CON GAMBAS AL AJILLO(FC)

Mensaje por clv » Jue 26 Nov 2009 11:11

pùes ala marsu pastita para hoy
sebe es que a mi megusta pasadita pero bueno eso ya depende del gusto de cada uno como la FC se adapta a todo,es lo bueno que tiene
:beso: :beso:

Avatar de Usuario
Atlantida
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:679
Registrado:Mié 02 Ene 2008 02:00
Ubicación:Tenerife

Re: ESPAGUETIS CON GAMBAS AL AJILLO(FC)

Mensaje por Atlantida » Jue 26 Nov 2009 12:14

que rico!!!!!!!!!!!! esa la hago yo como está mandado :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
torremolinos
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3298
Registrado:Sab 30 May 2009 17:00
Ubicación:TH-31, FUSSIONCOOK, HORNO TURBO Y PANIFICADORA.

Re: ESPAGUETIS CON GAMBAS AL AJILLO(FC)

Mensaje por torremolinos » Jue 26 Nov 2009 12:43

Pues nunca he probado yo la pasta con pescado, siempre la hago con carne o a la carbonara... :duda:
Ya es hora de cambiar un poco no?? :dientes:
:beso: :beso:

Avatar de Usuario
kisa
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:11244
Registrado:Dom 22 Mar 2009 16:18
Ubicación:Madrid Cookfast,Chef of Matic,Fussion Cook, horno turbo convención,Termomix31
Contactar:

Re: ESPAGUETIS CON GAMBAS AL AJILLO(FC)

Mensaje por kisa » Jue 26 Nov 2009 12:48

que rico que hambre me ha entrado en un momento con tu plato ,la foto estupenda ,gracias por la receta :meapunto: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
amaia71
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1071
Registrado:Lun 29 Oct 2007 02:00
Ubicación:VITORIA-GASTEIZ

Re: ESPAGUETIS CON GAMBAS AL AJILLO(FC)

Mensaje por amaia71 » Jue 26 Nov 2009 12:54

Que buena pinta tiene.........y a estas horas!!!! ¿cuatro cabezas de ajos? no seran 4 dientes? No se me parecen muchos.........

Avatar de Usuario
clv
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:591
Registrado:Lun 02 Mar 2009 00:07
Ubicación:ferrol (A coruña)

Re: ESPAGUETIS CON GAMBAS AL AJILLO(FC)

Mensaje por clv » Jue 26 Nov 2009 13:28

gracias chicas...
la verda es que la pasta con pescado para variar un poco esta muy bien,a la marinera tambine esta muy rica
amaia71 escribió:Que buena pinta tiene.........y a estas horas!!!! ¿cuatro cabezas de ajos? no seran 4 dientes? No se me parecen muchos.........
:lol: :lol: :lol: tienes razon me heh pasao queria poner 4 dientes,ahora lo cambio gracias por el aviso

Avatar de Usuario
dololava
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9464
Registrado:Dom 01 Mar 2009 00:21
Ubicación:Vigo

Re: ESPAGUETIS CON GAMBAS AL AJILLO(FC)

Mensaje por dololava » Jue 26 Nov 2009 13:33

Chica, se ve que no has parado. :plas: :plas: :plas: :plas:
:beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro