Comensales: 2
Categoría: pescados
Ingredientes:
2 filetes de panga
1 huevo
Harina (para rebozar)
12 almejas
1 cebolla
3 dientes de ajo
Perejil
½ medida del vaso FC de vino blanco
½ medida del vaso FC de agua
1 ct de pan rallado
1 ct de pimentón
Sal y pimienta
Aceite
Modo de preparación:
Ponemos en la cubeta un dedo de aceite y ponemos menú manual 15 min a 180º, mientras se calienta el aceite rebozamos los 2 filetes de panga partidos por la mitad, con el huevo batido y la harina. Cuando el aceite este caliente echamos el pescado y lo doramos por ambos lados, sacamos y reservamos en un plato con papel absorbente para que chupe el exceso de aceite. Vaciamos el aceite de la cubeta y en lo que queda en el fondo sofreímos las hortalizas ya picadas, cuando estén pochaditas añadimos el vino y el agua y dejamos que rompa a hervir, añadimos la sal, la pimienta, el perejil, el pan rallado y el pimenton, salpimentamos damos unas vueltas e incorporamos el pescado y las almejas, cancelamos el menú y ponemos menú pescado, con tapa y válvula cerradas. Cuando termine despresurizamos manualmente y listo
NOTA: acompañar de unas patatas fritas en lonchas o cachelos cocidos


