Foro dedicado a los robots de cocina programables, ollas a presión eléctricas...
-
kisa
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:11244
- Registrado:Dom 22 Mar 2009 16:18
- Ubicación:Madrid Cookfast,Chef of Matic,Fussion Cook, horno turbo convención,Termomix31
-
Contactar:
SAN JACOBOS SEVILLANOS
Mensaje
por kisa » Vie 27 Nov 2009 00:12
Esta receta la vi en bar que lo ponia de tapas en Sevilla ,no veais que tapas me puse alli morada todo buenisimo ,y la queria hacer como ya sabeis yo todo en la olla
y han salido de escandalo de buenas os pongo la receta y las fotos


SAN JACOBOS SEVILLANOS
Número de comensales: 3 personas
Categoría: carnes
Ingredientes:
3 filetes de cerdo finos
3 lonchas de jamón serrano
3 lonchas de queso
Pan rallado para rebozar
2 huevos
Aceite hasta la marca 40 del vaso medidor
Preparación:
Ponemos el aceite en la cubeta y seleccionamos menú manual a 180º durante 10 minutos de tiempo ,mientras se caliente el aceite preparamos los sanjacobos sevillanos ,cogemos el filete y le ponemos la loncha de queso y encima la de jamón serrano ,en un plato pondremos los huevos batidos y en otro el pan rallado ,pasamos uno a uno por huevo y luego por el pan rallado y lo vamos haciendo de uno en uno ,primero por la cara de carne más tiempo que por la cara del jamón serrano ,a si hasta que hagamos los tres ,cuando terminemos cancelamos el menú , acompañar de lo que más os guste.
Última edición por
kisa el Vie 27 Nov 2009 10:12, editado 2 veces en total.
-
islacris
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:10934
- Registrado:Dom 22 Abr 2007 02:00
-
Contactar:
Mensaje
por islacris » Vie 27 Nov 2009 00:16
-
dololava
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:9464
- Registrado:Dom 01 Mar 2009 00:21
- Ubicación:Vigo
Mensaje
por dololava » Vie 27 Nov 2009 00:21
-
kisa
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:11244
- Registrado:Dom 22 Mar 2009 16:18
- Ubicación:Madrid Cookfast,Chef of Matic,Fussion Cook, horno turbo convención,Termomix31
-
Contactar:
Mensaje
por kisa » Vie 27 Nov 2009 00:23
la verdad que el dia si que me ha dado de si ,he ido al medico ,me he dado la baja en gim,me ido a comprar al carrefour que le tengo lejitos ,he comparado por el barrio ,he hecho la casa,y por la tarde entre la risas y el rajar por telefono y la plancha y ya la cena que habia de todo ,los sanjacabos ,las empanadillas ,las patatas fritas y los filetes de cinta de mi hija ,si si me ha cundido
ya veras lo rico que sale y lo mejor con poco aceite y sin manchar nada
-
kisa
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:11244
- Registrado:Dom 22 Mar 2009 16:18
- Ubicación:Madrid Cookfast,Chef of Matic,Fussion Cook, horno turbo convención,Termomix31
-
Contactar:
Mensaje
por kisa » Vie 27 Nov 2009 00:24
-
dololava
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:9464
- Registrado:Dom 01 Mar 2009 00:21
- Ubicación:Vigo
Mensaje
por dololava » Vie 27 Nov 2009 00:37
-
marsupilami
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:15377
- Registrado:Mié 28 Nov 2007 02:00
- Ubicación:Marbella
Mensaje
por marsupilami » Vie 27 Nov 2009 00:48
-
IshtarUnica - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4136
- Registrado:Mar 02 Sep 2008 02:00
Mensaje
por IshtarUnica » Vie 27 Nov 2009 01:23
kisa escribió:Esta receta la vi en bar que lo ponia de tapas en Sevilla ,no veais que tapas me puse alli morada todo buenisimo ,y la queria hacer como ya sabeis yo todo en la olla
y han salido de escandalo de buenas os pongo la receta y las fotos
SANJACABOS SEVILLANOS
Número de comensales: 3 personas
Categoría: carnes
Ingredientes:
3 filetes de cerdo finos
3 lonchas de jamón serrano
3 lonchas de queso
Pan rallado para rebozar
2 huevos
Aceite hasta la marca 40 del vaso medidor
Preparación:
Ponemos el aceite en la cubeta y seleccionamos menú manual a 180º durante 10 minutos de tiempo ,mientras se caliente el aceite preparamos los sanjacobos sevillanos ,cogemos el filete y le ponemos la loncha de queso y encima la de jamón serrano ,en un plato pondremos los huevos batidos y en otro el pan rallado ,pasamos uno a uno por huevo y luego por el pan rallado y lo vamos haciendo de uno en uno ,primero por la cara de carne más tiempo que por la cara del jamón serrano ,a si hasta que hagamos los tres ,cuando terminemos cancelamos el menú , acompañar de lo que más os guste.
Niña, la receta de muerte, como todas las tuyas, pero la receta se llama SAN JACOBO.
no me cambies el santo.
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro