data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">
SAN JACOBOS SEVILLANOS:
- mama66
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:9120
- Registrado:Vie 05 May 2006 02:00
- Ubicación:aquí en Chilches (Málaga)
data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">
- kisa
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:11244
- Registrado:Dom 22 Mar 2009 16:18
- Ubicación:Madrid Cookfast,Chef of Matic,Fussion Cook, horno turbo convención,Termomix31
- Contactar:
Re: SANJACABOS SEVILLANOS
marsupilami escribió: Una pinta espectacular!!
Mil gracias nana ,estaban buenisimos
huy perdon tienes razon ya lo cambio ,se me ha debido de ir los dedos escribiendo deprisaIshtarUnica escribió:Niña, la receta de muerte, como todas las tuyas, pero la receta se llama SAN JACOBO. no me cambies el santo.kisa escribió:Esta receta la vi en bar que lo ponia de tapas en Sevilla ,no veais que tapas me puse alli morada todo buenisimo ,y la queria hacer como ya sabeis yo todo en la olla y han salido de escandalo de buenas os pongo la receta y las fotos
SANJACABOS SEVILLANOS
Número de comensales: 3 personas
Categoría: carnes
Ingredientes:
3 filetes de cerdo finos
3 lonchas de jamón serrano
3 lonchas de queso
Pan rallado para rebozar
2 huevos
Aceite hasta la marca 40 del vaso medidor
Preparación:
Ponemos el aceite en la cubeta y seleccionamos menú manual a 180º durante 10 minutos de tiempo ,mientras se caliente el aceite preparamos los sanjacobos sevillanos ,cogemos el filete y le ponemos la loncha de queso y encima la de jamón serrano ,en un plato pondremos los huevos batidos y en otro el pan rallado ,pasamos uno a uno por huevo y luego por el pan rallado y lo vamos haciendo de uno en uno ,primero por la cara de carne más tiempo que por la cara del jamón serrano ,a si hasta que hagamos los tres ,cuando terminemos cancelamos el menú , acompañar de lo que más os guste.
- kisa
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:11244
- Registrado:Dom 22 Mar 2009 16:18
- Ubicación:Madrid Cookfast,Chef of Matic,Fussion Cook, horno turbo convención,Termomix31
- Contactar:
Re: SANJACABOS SEVILLANOS
milaartesana escribió:que buena pinta!!!!!!!!!
estaban riquisimos
mama66 escribió:Buenísimo Kisa me lo comí hasta para desayunar.
mil gracias mama ,pero tus solomillos con el beicon si que estan para ponerles un piso como dice nana
- Unodedos
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2257
- Registrado:Lun 12 Oct 2009 17:06
- Contactar:
Re: SAN JACOBOS SEVILLANOS
Jopeeee otro pecado?? Esto no puede ser eh!
Me encantaaaaaa, te copio todo! : *********
Me encantaaaaaa, te copio todo! : *********
- AYNA
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:7666
- Registrado:Vie 06 Feb 2009 17:09
- Ubicación:MURCIA.
- Contactar:
Re: SAN JACOBOS SEVILLANOS
Ole y ole ,Olga eres lo mas ,no hay dia que no me sorprendas
- Sebeair
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3928
- Registrado:Mié 02 Sep 2009 10:36
- Ubicación:La Coruña
Re: SAN JACOBOS SEVILLANOS
Kisaaaaa, vaya arte que tienes hija, me encanta tu platito me lo comía al mediodía tal como está, no le quitaba ni le ponía nada
- fiesta_30
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:5118
- Registrado:Vie 20 Feb 2004 02:00
Re: SAN JACOBOS SEVILLANOS
Buenisimos , estan de muerte
- kisa
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:11244
- Registrado:Dom 22 Mar 2009 16:18
- Ubicación:Madrid Cookfast,Chef of Matic,Fussion Cook, horno turbo convención,Termomix31
- Contactar:
Re: SAN JACOBOS SEVILLANOS
Unodedos escribió:Jopeeee otro pecado?? Esto no puede ser eh!
Me encantaaaaaa, te copio todo! : *********
si que es pecado de lo bueno que esta
yo me sigo sorprendiendo con la niña ,mira que se porta bienAYNA escribió:Ole y ole ,Olga eres lo mas ,no hay dia que no me sorprendas
Sebeair escribió:Kisaaaaa, vaya arte que tienes hija, me encanta tu platito me lo comía al mediodía tal como está, no le quitaba ni le ponía nada
- kisa
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:11244
- Registrado:Dom 22 Mar 2009 16:18
- Ubicación:Madrid Cookfast,Chef of Matic,Fussion Cook, horno turbo convención,Termomix31
- Contactar:
Re: SAN JACOBOS SEVILLANOS
yo lo repetire mas veces de lo bueno que estabaSebeair escribió:Kisaaaaa, vaya arte que tienes hija, me encanta tu platito me lo comía al mediodía tal como está, no le quitaba ni le ponía nada
fiesta_30 escribió:Buenisimos , estan de muerte
siiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii que lo estaban
- magagaston
- Cafetera/o
- Mensajes:130
- Registrado:Mié 05 Oct 2005 02:00
Re: SAN JACOBOS SEVILLANOS
Kisa deliciosos!!!!!!!!! Pero vamos, el apellido de "sevillanos" como que está de más... son los San Jacobos tradicionales que se han hecho toda la vida de Dios, desde Málaga a Bilbao pasando por Toledo jeje ...
Gracias por adaptarlos a la FC!!!!
Gracias por adaptarlos a la FC!!!!
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro