Foro dedicado a los robots de cocina programables, ollas a presión eléctricas...
-
kisa
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:11244
- Registrado:Dom 22 Mar 2009 16:18
- Ubicación:Madrid Cookfast,Chef of Matic,Fussion Cook, horno turbo convención,Termomix31
-
Contactar:
ARROZ BLANCO SALCHICHAS Y HUEVOS FRITOS
Mensaje
por kisa » Vie 27 Nov 2009 16:45
Pues esta ha sido nuestra comida de hoy muy sencilla ,lo mejor que lo he hecho todo en la niña ,si tener que encender como antes la vitro y sin ensuciar que para mi es lo mejor os pongo la foto y como lo he hecho

ARROZ BLANCO CON SALCHICHAS Y HUEVOS FRITOS
Número de comensales: 3 personas
Categoría: arroz
Ingredientes:
2 medidores de arroz
2 y ½ de agua
3 ajos
Sal
Aceite hasta la marca 40 del vaso medidor
6 salchichas
3 huevos
Preparación:
Ponemos el aceite en la cubeta y seleccionamos manu manual 5 minutos, cuando esté caliente añadimos los ajos laminados y lo dejamos que se dore cuando esté dorado añadimos el arroz y removemos seguidamente el agua y la sal, removemos bien y cancelamos el menú y cerramos nuestra fussioncook con válvula cerrada y seleccionamos menú arroz, cuando termine despresurizamos manualmente girando la válvula para que salga el vapor de la presión , abrimos y sacamos el arroz , sin limpiar la cubeta ponemos menú manual durante 2 minutos y añadimos los huevos y le echamos sal por encima y cerramos con válvula cerrada ,cuando termine el tiempo giramos la válvula y no tendrá presión abrimos y sacamos los huevos ,a continuación añadimos las salchichas a la cubeta y seleccionamos menú manual 2 minutos con válvula cerrada y cuando termine el tiempo giramos la válvula para que salga el vapor si hay ,las sacamos y listo para comer
-
mama66
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:9120
- Registrado:Vie 05 May 2006 02:00
- Ubicación:aquí en Chilches (Málaga)
Mensaje
por mama66 » Vie 27 Nov 2009 17:16
-
AYNA
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:7666
- Registrado:Vie 06 Feb 2009 17:09
- Ubicación:MURCIA.
-
Contactar:
Mensaje
por AYNA » Vie 27 Nov 2009 17:22
-
kisa
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:11244
- Registrado:Dom 22 Mar 2009 16:18
- Ubicación:Madrid Cookfast,Chef of Matic,Fussion Cook, horno turbo convención,Termomix31
-
Contactar:
-
Atlantida
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:679
- Registrado:Mié 02 Ene 2008 02:00
- Ubicación:Tenerife
Mensaje
por Atlantida » Vie 27 Nov 2009 18:08
-
dololava
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:9464
- Registrado:Dom 01 Mar 2009 00:21
- Ubicación:Vigo
Mensaje
por dololava » Vie 27 Nov 2009 18:13
-
cpa
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2632
- Registrado:Dom 18 Oct 2009 09:57
Mensaje
por cpa » Vie 27 Nov 2009 18:25
Ala, que chulo te ha quedado el arroz en triangulito... ¿cómo lo has hecho?...
Sencillo plato que a todo el mundo gusta, a mayores y a niños... es una pasada...

-
kisa
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:11244
- Registrado:Dom 22 Mar 2009 16:18
- Ubicación:Madrid Cookfast,Chef of Matic,Fussion Cook, horno turbo convención,Termomix31
-
Contactar:
-
kisa
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:11244
- Registrado:Dom 22 Mar 2009 16:18
- Ubicación:Madrid Cookfast,Chef of Matic,Fussion Cook, horno turbo convención,Termomix31
-
Contactar:
Mensaje
por kisa » Vie 27 Nov 2009 18:37
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro