Espero que os guste






MERLUZA EN SALSA VERDE
CATEGORÍA PLATO: PESCADO
INGREDIENTES (2 PERSONAS)
1 cebolla
3 dientes de ajo
Aceite
Una pastilla caldo de pescado
1 medida agua
½ medida vino blanco
1 cucharada de harina
Perejil
4 rodajas de merluza.
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ELABORACIÓN
En la cubeta de la Fussion Cook, sin poner la tapa, conectamos menú manual 15 minutos, ponemos aceite, y una vez esté bien caliente añadimos la cebolla y los dientes de ajo, picados lo más finamente posible. Salamos.
Una vez esté totalmente rehogada la cebolla y el ajo, añadimos la cucharada de harina, no demasiado colmada, la tostamos un poco, y añadimos la pastilla de caldo de pescado, el vino blanco y el agua.
Cancelamos el menú utilizado hasta el momento.
Cuando tengamos la salsa bien diluida, añadimos el perejil troceado, removemos, y ponemos encima las rodajas de merluza saladas previamente.
Cerramos la tapa, y con la válvula cerrada conectamos menú pescado.
Una vez finalizado el programa despresurizamos manualmente.
Servimos.