Es un platito que viene muy bien con estos frios que se acercan, aunque aquí parece que el frío no quiere llegar

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y esta de más cerquita

INGREDIENTES 4 PERSONAS
500 grs de alubias rojas puestas en remojo el día anterior
1 pimiento verde
1 pimiento rojo mediano
1 cebolla grande
1 tomate maduro y grande
2 dientes de ajos
4 ctas de aceite de oliva
2 ctas de pimentón dulce
2 hojas de laurel
chorizo y morcilla
2 patatas medianas
1 pastilla de caldo de carne
agua
PREPARACION
Poner en remojo las alubias el día antes.
Picar los pimientos, los ajos y la cebolla, poner el aceite en la cubeta y programar 3 minutos, manual, cuando el aceite esté caliente añadir las verduras picadas y pochar, agregar tambien el laurel, pasados unos minutos picar el tomate y sofreir tambien.
Añadir el pimentón dulce, las patatas chascadas, el chorizo y la morcilla, la pastilla de caldo, las alubias y el agua hasta cubrirlas, remover todo, anular el menú manual y volver a programar, menú legumbres blandas y la válvula cerrada.
Pasado este tiempo despresurizar manualmente y listo para servir este rico platito.
espero que os guste



