La hice en la fussion y quedó estupenda, pero la capa de arriba , típica de la bica con azúcar, en la niña no la puedo hacer al no dorar por arriba, por eso me quedé con las ganas y la repetí en el horno
Espero que os guste, es altamente recomendable
aqui con la fussion

esta la de el horno

Aquí la receta, le añadi ralladura de limón y ella la hace con la termo, como no la tengo la hice de forma tradicional
Ingredientes:
-3 huevos
-210g de azúcar
-150g de mantequilla
-300g de harina( yo de repostería)
-200ml de nata
-Un sobre de levadura Royal(16gr)
- (yo)ralladura de limón
Se baten con batidora de barillas bien los huevos con el azúcar, cuando espumen y doblen el volúmen añadimos la mantequilla a punto de pomada, despues la nata y la ralladura del limón
Por último la harina mezclada con la levadura.
Echamos al molde y espolvoreamos abundantemente de azúcar por arriba
A la fusion 45 minutos 150º, al horno 35 minutos 170º
recordar , si la hacemos en la niña no echamos la capa de azúcar por encima, ya que nos quedaría sin tostar, supongo