Bueno mi primer plato para estrenar la fussi fue pechuga de pollo con nata y salsa de soja que cogí la receta de aquí del foro y me salieron buenisisisisisimas aunque yo creo que se me cuajó la nata porque me salió a puntitos la salsa pero estaba rico rico...
Ayer hice para comer espirales a la carbonara como pone en el recetario y la verdad que me sorprendióbastante lo bueno que me salió ya que la pasta no me salió ni dura ni blanda me la dejó al punto...

Y esta al mediodía como compré unos muslos rellenos los he querido probar ha hacerlos en la Fussi en mi caso lo he echo de esta manera: en el vaso medidor he desmenuzado una pastilla de caldo, un pizca de tomillo, un chorrito de soja y un pelín de aceite.
Primero he dorado un poco los muslos y luego le he puesto la mezcla anterior y le he puesto menú pollo 25 minutos y me ha salido divino!!!

Espero que haya colgado bien las fotos porque es la primera vez que lo hago.
Ahora voy corriendo a hacer el mayocake y ya os cuento jejejee


