Categoría: pescados
Comensales: 2
Ingredientes:
4 filetes de caballa
400 gr. de patata
4 dientes de ajo
Perejil
¾ medida FC de aceite de oliva
Sal
Pimienta
Modo de preparación:
En un mortero o bien en una picadora echamos el ajo, el perejil y el aceite y majamos hasta hacer un aliño.con un pincel untamos un poco los filetes de caballa y los dejamos reposar en la nevera un hora mas o menos y reservamos el resto del majado que nos quede.
Ponemos la olla en menú manual 10 min. Y doramos bien los filetes de caballa por los 2 lados y reservamos .cancelamos el menú y ponemos las patatas peladas y partidas en rodajas de 1 cm de espesor echamos el majado que nos sobro por encima y revolvemos bien para que se impregnen todas, salpimentamos, ponemos los filete de caballa que heos reservado dentro del cestillo de la FC y lo colocamos encima de las patatas dentro de la cubeta.
Ponemos menú patatas y cerramos la olla poniendo la válvula en posición cerrada y cuando termine despresurizamos manualmente


