LOMOS DE BACALAO CON SALSA DE CEBOLLA(FC):

Foro dedicado a los robots de cocina programables, ollas a presión eléctricas...
Avatar de Usuario
clv
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:591
Registrado:Lun 02 Mar 2009 00:07
Ubicación:ferrol (A coruña)
LOMOS DE BACALAO CON SALSA DE CEBOLLA(FC)

Mensaje por clv » Mar 01 Dic 2009 11:20

LOMOS DE BACALAO CON SALSA DE CEBOLLA:
Comensales:4
Categoria: pescados
Ingredientes:
4 lomos de bacalao hermosos
1 sobre de sops de cebolla
250 ml de agua
Perejil
2 cd de aceite
1 ct de maicena
Modo de preparacion:
Ponemos en la cubeta las 2 cd de aceite y ponemos menu manual 5 mincaundo empiece a calentarse hechamos lo lomos de bacalao(si tienen piel con esta hacia abajo y dejamos que se hagan un poquito.hechamos el sobre de sopa de cebolla y el agua ,apartamos un poquito del agua y desleimos la maicena y se la hechamos,movemos un poco para amalgamar todo y cerramos la olla,posicion valvula cerrada,cuando termine despresurizamos manualmente
NOTA:si lo acompañamos de patata cocida,estaremos mojando salsa toda la comida,esta buenisisma

Imagen
:beso: :beso:

Avatar de Usuario
Sebeair
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3928
Registrado:Mié 02 Sep 2009 10:36
Ubicación:La Coruña

Re: LOMOS DE BACALAO CON SALSA DE CEBOLLA(FC)

Mensaje por Sebeair » Mar 01 Dic 2009 11:33

Que rico el bacalao, con lo que hace que no lo como 8)

A qué hora comemos en tu casa; si no entendí mal de primero sopa reconstituyente y de segundo lomos de bacalao con salsa de cebolla ¿no? :meapunto:

:beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
perla22
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:508
Registrado:Jue 16 Abr 2009 12:03
Ubicación:murcia

Re: LOMOS DE BACALAO CON SALSA DE CEBOLLA(FC)

Mensaje por perla22 » Mar 01 Dic 2009 11:35

:plas: :plas: :plas: pues tienen una pinta eso lomitossss :up: muy buen platito :D :plas: :up: :wink: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
mama66
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9120
Registrado:Vie 05 May 2006 02:00
Ubicación:aquí en Chilches (Málaga)

Re: LOMOS DE BACALAO CON SALSA DE CEBOLLA(FC)

Mensaje por mama66 » Mar 01 Dic 2009 12:02

:meapunto: Yo también me apunto al segundo, que ese bacalao está diciendo comeme, comeme...... :) :)

:beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
clv
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:591
Registrado:Lun 02 Mar 2009 00:07
Ubicación:ferrol (A coruña)

Re: LOMOS DE BACALAO CON SALSA DE CEBOLLA(FC)

Mensaje por clv » Mar 01 Dic 2009 12:29

claro chicas ,todas invitadas,entre la sopita y el bacalao malo sera que no demosa basto,jejeje
la verdad es que lo del sobre de sopa de cebolla es ya un clasico en este foro pero es tan rapido y sale una salsita tan rica que madre mia..............
:beso: :beso:

Avatar de Usuario
Andry
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3217
Registrado:Dom 14 Jun 2009 19:19

Re: LOMOS DE BACALAO CON SALSA DE CEBOLLA(FC)

Mensaje por Andry » Mar 01 Dic 2009 13:53

:) Estupenda receta

IshtarUnica
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4136
Registrado:Mar 02 Sep 2008 02:00

Re: LOMOS DE BACALAO CON SALSA DE CEBOLLA(FC)

Mensaje por IshtarUnica » Mar 01 Dic 2009 14:34

:plas: Te ha quedado riquísimo. (Y es verdad que siempre tenemos un sobre de sopa de cebolla en la despensa :lol: :lol: :lol: y en mi caso, además, de sopa de champiñones, que da también excelentes salsas.) :) :) :beso:

Avatar de Usuario
charocarre
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4517
Registrado:Lun 29 Oct 2007 02:00
Ubicación:Barcelona

Re: LOMOS DE BACALAO CON SALSA DE CEBOLLA(FC)

Mensaje por charocarre » Mar 01 Dic 2009 16:17

qué rico el bacalao así, me lo apunto :beso: :beso: :beso: :beso:

ishtar, coméntanos en qué usas el sobre de champiñones vale?

Avatar de Usuario
kisa
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:11244
Registrado:Dom 22 Mar 2009 16:18
Ubicación:Madrid Cookfast,Chef of Matic,Fussion Cook, horno turbo convención,Termomix31
Contactar:

Re: LOMOS DE BACALAO CON SALSA DE CEBOLLA(FC)

Mensaje por kisa » Mar 01 Dic 2009 16:20

que rico!!! y siempre tengo un mogollon de sobres de sopa hoy mismo he utilizado uno para el solomillo y sale una salsita ,con tu pescado lo tengo que hacer :up: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
mªangeles2
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:235
Registrado:Mar 09 Jun 2009 09:59

Re: LOMOS DE BACALAO CON SALSA DE CEBOLLA(FC)

Mensaje por mªangeles2 » Mar 01 Dic 2009 17:22

yo nunca he utilizado los sobres de sopas para hacer salsa nos podeis contar como los utilizais. :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro