- Aceite
- Cebolla pequeña o media cebolla
- Una latita de tomate frito
- Pizca de orégano y ajo en polvo
- Jamón y Chorizo a taquitos
- Unos pocos guisantes (yo he utilizado de lata)
- 2 huevos
- Yo no le agrego sal ya que con el chorizo y el jámón me parecía sufuciente y tampoco somos muy salerosos.
Manual 15 minutos: he dorado la cebolla, cuenda estaba más o menos pochadita he agregado la latita de tomate frito y una pizca de orégano y de ajo en polvo. Lo he dejado una ratito para que se evaporara un pelín y en un ladito he añadido dos puñaditos pequeños de guisantes, otros dos de jamon a taquitos y otros dos de chorizo a taquitos también. Más o menos he dejado unos huecos donde he puesto los huevos y seguidamente he puesto menú horno 100º 1 o 2 minutos no lo recuerdo ahora mismo. Y me han salido de vicio.

Nos hemos chupado los dedos.
Solo he tenido un pequeño lapsus porque cuando he destapado la olla estaban perfectos y como no quería que se enfriaran he tapado la olla para mantener el calor pero no me acordaba que así se me cuajaría la yema y claro me ha salido super dura pero la proxima vez seguro que me acuerdo xDDD



