Pollo a la cerveza con romero (Fussion cook y tradicional):

Foro dedicado a los robots de cocina programables, ollas a presión eléctricas...
Avatar de Usuario
maruja-limon
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2793
Registrado:Sab 24 Oct 2009 12:18
Ubicación:Madrid
Contactar:
Pollo a la cerveza con romero (Fussion cook y tradicional)

Mensaje por maruja-limon » Mié 02 Dic 2009 23:26

Este es mi tercer plato en la olla Fussion Cook.
El primero fue un tortillón de patata. Muy buena aunque la próxima vez la dejare cuajar menos tiempo ya que en casa nos gusta casi cruda y quedo un pelin seca.
El segundo plato (en este caso desatre) fue una fabada. La olla no quedo bien cerrada y se escapo todo el agua en forma de vapor. Resultado : unas judías incomestibles y duras.
Dicen que no hay dos sin tres pero, en mi caso no es cierto y esta vez no ha podido conmigo. Ha salido un pollo estupendo con la misma receta que suelo hacer de modo tradicional pero en la mitad de tiempo .Riquísimo y jugoso.

Pollo a la cerveza con romero (Fussion Cook y tradicional)

Imagen

Ingredientes:
1 pollo cortado en cuartos
150 g de beicon troceado
1 lata de cerveza
1 pastilla de caldo de ave
1 cebolla
2 ramitas de romero
Perejil
Sal y pimienta
Aceite de oliva

Instrucciones:

Preparación en Fussion cook
Desmenuzar las ramitas de romero. Pelar y trocear la cebolla.
Seleccionar menú manual 10 minutos en la Fussion Cook y esperar a que caliente el aceite. Marcar los trozos de pollo hasta que estén dorados por todas partes. Salpimentarlos.
Añadir la cebolla y el beicon troceado. Rehogar un minuto.
Regar con la cerveza, el romero y el perejil. Cancelar el menú actual. Cerrar la olla FussionCook y seleccionar Menú guiso. Dejar que despresurice sola una vez termine.

Preparación tradicional
Calentar un fondo de aceite en una cazuela y marcar los trozos de pollo hasta que estén dorados por todas partes. Salpimentarlos. Retirar y reservar
Pelar y cortar la cebolla en trocitos. Rehogarla en el aceite del pollo.
Desmenuzar las ramitas de romero. Añadirlas a la cazuela, con el pollo ,el beicon troceado y el perejil , y remover.
Cubrir todo con la cerveza y añadir la pastilla de caldo .Llevar a ebullición y dejar cocer hasta que la carne este tierna. Servir caliente.

Autor: marujalimon data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">
Última edición por maruja-limon el Mié 02 Dic 2009 23:38, editado 3 veces en total.

Avatar de Usuario
dragoncillos
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1983
Registrado:Jue 05 Feb 2009 09:37

Re: Pollo a la cerveza con romero (Fussion cook y tradicional)

Mensaje por dragoncillos » Mié 02 Dic 2009 23:28

me gusta, me gusta

Avatar de Usuario
argos
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1072
Registrado:Jue 07 Jul 2005 02:00
Ubicación:Jaén

Re: Pollo a la cerveza con romero (Fussion cook y tradicional)

Mensaje por argos » Mié 02 Dic 2009 23:32

Tiene que estar exquisito :wink: , te quedó genial :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

:beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
aviendha
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:262
Registrado:Mar 02 Jun 2009 22:44
Ubicación:Leganes

Re: Pollo a la cerveza con romero (Fussion cook y tradicional)

Mensaje por aviendha » Mié 02 Dic 2009 23:33

Creo que voy a estrenar mi Fussion con esta receta... ¡¡¡ya os contaré¡¡¡

Avatar de Usuario
cpa
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2632
Registrado:Dom 18 Oct 2009 09:57

Re: Pollo a la cerveza con romero (Fussion cook y tradicional)

Mensaje por cpa » Mié 02 Dic 2009 23:34

Hija mía... no sabes lo contento que estoy con tu ollita... si, si... con TU ollita...

La de recetitas ricas ricas que voy a aprender contigo... :beso: :beso: :beso:

Ay omá que pollito más rico... aiiinsss... este lo acompañaba yo con las setitas que en un momentín te pongo en otro hilo... :beso:

Avatar de Usuario
maruja-limon
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2793
Registrado:Sab 24 Oct 2009 12:18
Ubicación:Madrid
Contactar:

Re: Pollo a la cerveza con romero (Fussion cook y tradicional)

Mensaje por maruja-limon » Mié 02 Dic 2009 23:36

dragoncillos escribió:me gusta, me gusta
:beso: :beso:
argos escribió:Tiene que estar exquisito :wink: , te quedó genial :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

:beso: :beso: :beso: :beso:
Ni yo me lo creo pero esta de muerte, bueno estaba :beso: :beso:
aviendha escribió:Creo que voy a estrenar mi Fussion con esta receta... ¡¡¡ya os contaré¡¡¡
Ya nos contaras como te queda :beso: :beso:

Avatar de Usuario
maruja-limon
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2793
Registrado:Sab 24 Oct 2009 12:18
Ubicación:Madrid
Contactar:

Re: Pollo a la cerveza con romero (Fussion cook y tradicional)

Mensaje por maruja-limon » Jue 03 Dic 2009 00:19

cpa escribió:Hija mía... no sabes lo contento que estoy con tu ollita... si, si... con TU ollita...

La de recetitas ricas ricas que voy a aprender contigo... :beso: :beso: :beso:

Ay omá que pollito más rico... aiiinsss... este lo acompañaba yo con las setitas que en un momentín te pongo en otro hilo... :beso:
Que salao eres. :beso: :beso:

Avatar de Usuario
kisa
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:11244
Registrado:Dom 22 Mar 2009 16:18
Ubicación:Madrid Cookfast,Chef of Matic,Fussion Cook, horno turbo convención,Termomix31
Contactar:

Re: Pollo a la cerveza con romero (Fussion cook y tradicional)

Mensaje por kisa » Jue 03 Dic 2009 00:25

se ve estupendo el pollo :o :plas: :plas: :plas: :plas: :meapunto: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
maruja-limon
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2793
Registrado:Sab 24 Oct 2009 12:18
Ubicación:Madrid
Contactar:

Re: Pollo a la cerveza con romero (Fussion cook y tradicional)

Mensaje por maruja-limon » Jue 03 Dic 2009 00:27

kisa escribió:se ve estupendo el pollo :o :plas: :plas: :plas: :plas: :meapunto: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
Gracias Kisa :beso: :beso:

Avatar de Usuario
Unodedos
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2257
Registrado:Lun 12 Oct 2009 17:06
Contactar:

Re: Pollo a la cerveza con romero (Fussion cook y tradicional)

Mensaje por Unodedos » Jue 03 Dic 2009 00:30

Uy Cris pues ya le cojes el punto rápido a la ollita por lo que veo, rico rico ; )

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro