
Le he añadido unas colas de rape y unas gambitas peladas, todo congelado todavía.

Por encima, lleva un sofrito de ajo, perejil y vino blanco, que hago y congelo en mini fiambreras. Lo he sacado, y aún congelado lo he desmenuzado por encima del pescado. Un poco de sal, un pelín más de aceite y listo:

He puesto menú pescado, y al acabar he dejado despresurizar solo. Éste es el resultado:

RIQUÍSIMO, y en menos de 2 minutos de trabajo de preparar. A los niños se lo he servido tal cual, pero al nuestro le he añadido unos guisantitos y zanahorias de la guarnición del estofado de ternera que preparé ayer, y que nos comimos toda la carne pero quedaron muchos guisantes.

Ah... el plato de los guisantes era rape que compré fresco y congelé, y obviamente está bastante mejor que las otras colitas. Pero vamos, que no quedaron mal las colitas, y son bastante más baratas.
NOTA: Como todo está congelado, se puede programar sin miedo.