INGREDIENTES:
4 huevos
200 gm de azúcar
200 gm de harina
1 cucharada de levadura química
1 cucharadita de vainilla líquida
1 brick de nata de cocinar
2 cucharadas soperas de cacaso en polvo
PREPARACION:
barimos los huevos con el azúcar hasta que hayan doblado el volumen, le echamos la nata y la vainilla y batimos cinco minutos más, tamizamos la harina con la levadura y mezclamos.
Engrasamos la cubeta antiadherente y echamos tres cuartas partes de la masa, la restante la mezclamos bien con el cacao y la echamos por encima,(podemos hacer dibujitos, líneas...etc.)
ponemos menú horno a 160º 10 minutos y al acabar ponemos menú horno 140º 30 minutos, pinchamos para comprobar que está hecho y dejamos enfriar, podemos espolvorear con azúcar glass.
Está muy rico y esponjoso, os lo recomiendo.
acabado de salir
más cerca, los dibujitos que han quedado
con azúcar
el corte
todo junto
espero que os guste.
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