
Hoy he hecho este pollo que habitualmente les hago a mis hombres para dejarles la comida preparada para mañana, aunque esta vez en menos tiempo

No he podido probarlo porque es para mañana pero huele de maravilla...

Ingredientes:
6 muslos de pollo
1 cabeza de ajos
Dos dedos de Dry Sack (o Jerez, o vino blanco)
1/2 vaso de Aceite de oliva
1 atadillo de hierbas secas
Pimentón dulce
Orégano
Tomillo
Laurel
Sal y Pimienta
Elaboración:
Poner el aceite en la cubeta y programar la FC menú manual 10 minutos y añadir los ajos enteros, cuando estén dorados añadir el pollo y cocer todo junto.
Cancelar el programa e incorporar el atadillo de hierbas, el pimentón, el orégano, el laurel, la sal y la pimienta y añadir el Dry Sack o vino elegido.
Programar menú pollo, válvula cerrada. Al finalizar el tiempo, programar menú horno válvula abierta 10 minutos más.
Prueba superada!!!!!!!!!!!!!!!


