Pollo Asado con Dry Sack:

Foro dedicado a los robots de cocina programables, ollas a presión eléctricas...
Avatar de Usuario
Nunna
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3047
Registrado:Mié 18 Oct 2006 02:00
Contactar:
Pollo Asado con Dry Sack

Mensaje por Nunna » Mar 08 Dic 2009 23:54

Bueno, buenoooooo la poca pereza que da meterse en la cocina con la "niña".. :lol:

Hoy he hecho este pollo que habitualmente les hago a mis hombres para dejarles la comida preparada para mañana, aunque esta vez en menos tiempo :lol:

No he podido probarlo porque es para mañana pero huele de maravilla...

Imagen

Ingredientes:

6 muslos de pollo
1 cabeza de ajos
Dos dedos de Dry Sack (o Jerez, o vino blanco)
1/2 vaso de Aceite de oliva
1 atadillo de hierbas secas
Pimentón dulce
Orégano
Tomillo
Laurel
Sal y Pimienta

Elaboración:

Poner el aceite en la cubeta y programar la FC menú manual 10 minutos y añadir los ajos enteros, cuando estén dorados añadir el pollo y cocer todo junto.

Cancelar el programa e incorporar el atadillo de hierbas, el pimentón, el orégano, el laurel, la sal y la pimienta y añadir el Dry Sack o vino elegido.
Programar menú pollo, válvula cerrada. Al finalizar el tiempo, programar menú horno válvula abierta 10 minutos más.

Prueba superada!!!!!!!!!!!!!!! :lol:

:beso: :beso:

IshtarUnica
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4136
Registrado:Mar 02 Sep 2008 02:00

Re: Pollo Asado con Dry Sack

Mensaje por IshtarUnica » Mié 09 Dic 2009 00:09

:plas: Tiene una pinta estupenda. :) :) :beso:

Avatar de Usuario
kisa
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:11244
Registrado:Dom 22 Mar 2009 16:18
Ubicación:Madrid Cookfast,Chef of Matic,Fussion Cook, horno turbo convención,Termomix31
Contactar:

Re: Pollo Asado con Dry Sack

Mensaje por kisa » Mié 09 Dic 2009 00:43

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: esta fantastico !!! :up: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
mama66
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9120
Registrado:Vie 05 May 2006 02:00
Ubicación:aquí en Chilches (Málaga)

Re: Pollo Asado con Dry Sack

Mensaje por mama66 » Mié 09 Dic 2009 07:58

Buenísimo ese pollito!!!!!1 :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

:beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
dololava
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9464
Registrado:Dom 01 Mar 2009 00:21
Ubicación:Vigo

Re: Pollo Asado con Dry Sack

Mensaje por dololava » Mié 09 Dic 2009 09:34

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
rico, rico
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
suila
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4130
Registrado:Lun 12 Ene 2009 16:57
Ubicación:Málaga

Re: Pollo Asado con Dry Sack

Mensaje por suila » Mié 09 Dic 2009 09:41

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: ¡Te ha quedado estupendo el pollo! menudo estreno que le has dado. :up: :up: :up:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
Andry
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3217
Registrado:Dom 14 Jun 2009 19:19

Re: Pollo Asado con Dry Sack

Mensaje por Andry » Mié 09 Dic 2009 10:08

:) Que bueno te ha quedado.

Avatar de Usuario
marsupilami
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:15377
Registrado:Mié 28 Nov 2007 02:00
Ubicación:Marbella

Re: Pollo Asado con Dry Sack

Mensaje por marsupilami » Mié 09 Dic 2009 10:47

Rico rico :fiesta: Y es verdad que con la Fussi, esto de meterse en la cocina es otro cantar.... Además de no dar pereza ninguna es que hasta apetece, oiga! :dientes: :lol:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
islacris
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:10934
Registrado:Dom 22 Abr 2007 02:00
Contactar:

Re: Pollo Asado con Dry Sack

Mensaje por islacris » Mié 09 Dic 2009 10:58

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: está de lujo el pollito y la foto de cerca es para ponernos los dientes largos ¿no? :lol: :lol: :lol: :lol:
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
Nunna
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3047
Registrado:Mié 18 Oct 2006 02:00
Contactar:

Re: Pollo Asado con Dry Sack

Mensaje por Nunna » Mié 09 Dic 2009 12:18

islacris escribió::plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: está de lujo el pollito y la foto de cerca es para ponernos los dientes largos ¿no? :lol: :lol: :lol: :lol:
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Tu lo has dicho :lol: para chinchar solamente :lol:


:beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro