Foro dedicado a los robots de cocina programables, ollas a presión eléctricas...
-
kisa
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:11244
- Registrado:Dom 22 Mar 2009 16:18
- Ubicación:Madrid Cookfast,Chef of Matic,Fussion Cook, horno turbo convención,Termomix31
-
Contactar:
TRIGO TIERNO AL SAMON AHUMADO
Mensaje
por kisa » Mié 09 Dic 2009 13:55
Ya por fin!! encontre el trigo tierno me costo encontarlo pero en el carrefour en la zona del arroz alli estaba ,y queria dedicar esta receta a marsupilami y a mama66 ya que ellas fueron las pioneras con esta clase de arroz ,yo queria hacer sus recetas pero una llevaba calabaza y la otra receta verdura y en casa no les gusta pues lo he hecho a si ,lo he probado y esta buenisimo solo he hecho para dos personas ya que no se si les va a gustar ,a mi que ya lo he probado me ha gutado mucho,las especias que he añadido son de la marca toque sirve para pescados, verduras ,mariscos ... tambien las compre en el carrefour, os dejo la receta y las fotos


TRIGO TIERNO AL SAMON AHUMADO
Número de comensales: 2 personas
Categoría: arroz
Ingredientes:
1 vaso medidor de trigo tierno (110grs)
1 ajo
100gra de salmón ahumado
200grs de gambas congeladas
1 vaso medidor de agua más hasta la marca 40 del vaso medidor de agua
Aceite hasta la mitad de la marca 40 del vaso medidor
Especias Thai (lleva el botecito: sal marina-pimienta negra-ajo-guindilla-jengibre-cilantro-albahaca-aceite de lima)
Preparación:
Seleccionamos menú manual 5 minutos y añadimos el ajo en laminas lo dejamos que coja color, cuando haya cogido color añadimos las gambas congeladas y dejamos que se hagan, a continuación añadimos el salmón ahumado a cachitos pequeños removemos bien añadimos el trigo, las especias y el agua, removemos todo y cancelamos el menú, cerramos nuestra fussioncook y seleccionamos menú arroz son 10 minutos con válvula en posición de cocinar a presión ,cuando termine despresurizamos manualmente y listo para comer
Se puede comer frio o caliente
Última edición por
kisa el Jue 10 Dic 2009 12:01, editado 1 vez en total.
-
Ovillar
- Cocinera/o

- Mensajes:1280
- Registrado:Vie 13 Feb 2009 11:54
- Ubicación:Santander
Mensaje
por Ovillar » Mié 09 Dic 2009 14:05
UUUhhhhiiiiii!! que cosa mas extraña y sabrosa, no????
Esto tengo que probarlo.

-
kisa
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:11244
- Registrado:Dom 22 Mar 2009 16:18
- Ubicación:Madrid Cookfast,Chef of Matic,Fussion Cook, horno turbo convención,Termomix31
-
Contactar:
-
AYNA
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:7666
- Registrado:Vie 06 Feb 2009 17:09
- Ubicación:MURCIA.
-
Contactar:
Mensaje
por AYNA » Mié 09 Dic 2009 14:16
-
kisa
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:11244
- Registrado:Dom 22 Mar 2009 16:18
- Ubicación:Madrid Cookfast,Chef of Matic,Fussion Cook, horno turbo convención,Termomix31
-
Contactar:
-
marsupilami
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:15377
- Registrado:Mié 28 Nov 2007 02:00
- Ubicación:Marbella
-
Olguichi1970
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3337
- Registrado:Dom 14 Jun 2009 15:37
- Ubicación:Algecireña en Madrid
Mensaje
por Olguichi1970 » Mié 09 Dic 2009 14:53
-
dololava
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:9464
- Registrado:Dom 01 Mar 2009 00:21
- Ubicación:Vigo
Mensaje
por dololava » Mié 09 Dic 2009 15:00
-
kisa
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:11244
- Registrado:Dom 22 Mar 2009 16:18
- Ubicación:Madrid Cookfast,Chef of Matic,Fussion Cook, horno turbo convención,Termomix31
-
Contactar:
-
kisa
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:11244
- Registrado:Dom 22 Mar 2009 16:18
- Ubicación:Madrid Cookfast,Chef of Matic,Fussion Cook, horno turbo convención,Termomix31
-
Contactar:
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro