TRIGO TIERNO AL SAMON AHUMADO:

Foro dedicado a los robots de cocina programables, ollas a presión eléctricas...
Avatar de Usuario
kisa
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:11244
Registrado:Dom 22 Mar 2009 16:18
Ubicación:Madrid Cookfast,Chef of Matic,Fussion Cook, horno turbo convención,Termomix31
Contactar:
TRIGO TIERNO AL SAMON AHUMADO

Mensaje por kisa » Mié 09 Dic 2009 13:55

Ya por fin!! encontre el trigo tierno me costo encontarlo pero en el carrefour en la zona del arroz alli estaba ,y queria dedicar esta receta a marsupilami y a mama66 ya que ellas fueron las pioneras con esta clase de arroz ,yo queria hacer sus recetas pero una llevaba calabaza y la otra receta verdura y en casa no les gusta pues lo he hecho a si ,lo he probado y esta buenisimo solo he hecho para dos personas ya que no se si les va a gustar ,a mi que ya lo he probado me ha gutado mucho,las especias que he añadido son de la marca toque sirve para pescados, verduras ,mariscos ... tambien las compre en el carrefour, os dejo la receta y las fotos :up:


Imagen
Imagen

TRIGO TIERNO AL SAMON AHUMADO
Número de comensales: 2 personas
Categoría: arroz

Ingredientes:
1 vaso medidor de trigo tierno (110grs)
1 ajo
100gra de salmón ahumado
200grs de gambas congeladas
1 vaso medidor de agua más hasta la marca 40 del vaso medidor de agua
Aceite hasta la mitad de la marca 40 del vaso medidor
Especias Thai (lleva el botecito: sal marina-pimienta negra-ajo-guindilla-jengibre-cilantro-albahaca-aceite de lima)

Preparación:
Seleccionamos menú manual 5 minutos y añadimos el ajo en laminas lo dejamos que coja color, cuando haya cogido color añadimos las gambas congeladas y dejamos que se hagan, a continuación añadimos el salmón ahumado a cachitos pequeños removemos bien añadimos el trigo, las especias y el agua, removemos todo y cancelamos el menú, cerramos nuestra fussioncook y seleccionamos menú arroz son 10 minutos con válvula en posición de cocinar a presión ,cuando termine despresurizamos manualmente y listo para comer
Se puede comer frio o caliente
Última edición por kisa el Jue 10 Dic 2009 12:01, editado 1 vez en total.

Avatar de Usuario
Ovillar
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1280
Registrado:Vie 13 Feb 2009 11:54
Ubicación:Santander

Re: TRIGO TIERNO AL SAMON AHUMADO

Mensaje por Ovillar » Mié 09 Dic 2009 14:05

UUUhhhhiiiiii!! que cosa mas extraña y sabrosa, no????
Esto tengo que probarlo.
:beso:

Avatar de Usuario
kisa
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:11244
Registrado:Dom 22 Mar 2009 16:18
Ubicación:Madrid Cookfast,Chef of Matic,Fussion Cook, horno turbo convención,Termomix31
Contactar:

Re: TRIGO TIERNO AL SAMON AHUMADO

Mensaje por kisa » Mié 09 Dic 2009 14:07

si que es un poco rara pero esta muy rica lo que mas predomina es el sabor del salmon con un puntin de picante :up: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
AYNA
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:7666
Registrado:Vie 06 Feb 2009 17:09
Ubicación:MURCIA.
Contactar:

Re: TRIGO TIERNO AL SAMON AHUMADO

Mensaje por AYNA » Mié 09 Dic 2009 14:16

No lo he probado nunca el trigo,pero este se ve delicioso :o ,y de la fotito no se que decirte,me has dejado sin palabras :up: :plas: :plas: :plas: :plas: ,un besazo :wink: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
kisa
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:11244
Registrado:Dom 22 Mar 2009 16:18
Ubicación:Madrid Cookfast,Chef of Matic,Fussion Cook, horno turbo convención,Termomix31
Contactar:

Re: TRIGO TIERNO AL SAMON AHUMADO

Mensaje por kisa » Mié 09 Dic 2009 14:32

AYNA escribió:No lo he probado nunca el trigo,pero este se ve delicioso :o ,y de la fotito no se que decirte,me has dejado sin palabras :up: :plas: :plas: :plas: :plas: ,un besazo :wink: :beso: :beso: :beso: :beso:

muchisimas gracias corazon ,pruebalo esta muy rico es parecido al arroz ,lo puedes preparar como quieras :up:
Que tal estas corazon? :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
marsupilami
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:15377
Registrado:Mié 28 Nov 2007 02:00
Ubicación:Marbella

Re: TRIGO TIERNO AL SAMON AHUMADO

Mensaje por marsupilami » Mié 09 Dic 2009 14:39

Con el salmoncito ahumado tiene que estar divino. Me la apunto :plas: :plas: :plas: :plas:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
Olguichi1970
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3337
Registrado:Dom 14 Jun 2009 15:37
Ubicación:Algecireña en Madrid

Re: TRIGO TIERNO AL SAMON AHUMADO

Mensaje por Olguichi1970 » Mié 09 Dic 2009 14:53

Uy qué rico!!!!! Me encanta!!!!! :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
dololava
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9464
Registrado:Dom 01 Mar 2009 00:21
Ubicación:Vigo

Re: TRIGO TIERNO AL SAMON AHUMADO

Mensaje por dololava » Mié 09 Dic 2009 15:00

Olga, la verdad tiene una pinta excelente.
:plas: :plas: :plas: :plas:
:beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
kisa
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:11244
Registrado:Dom 22 Mar 2009 16:18
Ubicación:Madrid Cookfast,Chef of Matic,Fussion Cook, horno turbo convención,Termomix31
Contactar:

Re: TRIGO TIERNO AL SAMON AHUMADO

Mensaje por kisa » Mié 09 Dic 2009 15:03

marsupilami escribió:Con el salmoncito ahumado tiene que estar divino. Me la apunto :plas: :plas: :plas: :plas:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Mil gracias a ti nana ya que si no lo llegas a poner no sabia ni que existia y esta receta te la dedico a ti :up: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Olguichi1970 escribió:Uy qué rico!!!!! Me encanta!!!!! :beso: :beso: :beso:

esta buenisima Olga :D :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
kisa
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:11244
Registrado:Dom 22 Mar 2009 16:18
Ubicación:Madrid Cookfast,Chef of Matic,Fussion Cook, horno turbo convención,Termomix31
Contactar:

Re: TRIGO TIERNO AL SAMON AHUMADO

Mensaje por kisa » Mié 09 Dic 2009 15:04

dololava escribió:Olga, la verdad tiene una pinta excelente.
:plas: :plas: :plas: :plas:
:beso: :beso: :beso:

mil gracias no veas lo que me costo encontarrlo pero a merecido la pena ya me gusta el sabor y la textura que tiene :up: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro