NANAAAAA el salmon TA LISTO:

Foro dedicado a los robots de cocina programables, ollas a presión eléctricas...
Responder
Avatar de Usuario
nieveazul
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1872
Registrado:Vie 17 Mar 2006 02:00
Ubicación:aislada <TMX 21<
NANAAAAA el salmon TA LISTO

Mensaje por nieveazul » Mié 09 Dic 2009 20:35

SALMÓN A LA HUERTANA

INGREDIENTES
1 salmon fresco
1 cebolla
1rama de perjil
2 huevos cocidos
2 zanahorias
10 aceitunas sin hueso
3 tomates maduros
1 vaso pequeño de vino de jerez
aceite de oliva
sal, pimienta, tomillo, romero.

PREPARACION
limpiar el salmon y quitarle la espina lo hace el pescadero
sazonarlo con sal y zumo de limon tenerlo 1hora en adobo con ese jugo
preparar el relleno con la cebolla, el perejil, los huevos, zanahorias,aceitunas tomates
un poco de sal pimienta tomillo y romero
picandolo todo muy bien
y sofriendolo en un poco de aceite unos 5 minutos añadir el vino dejar enfriar
se rellena el salmon y se cose
yo lo puse en redondo fc
menu manual
20 mtos
servirlo caliente acompañado de patatas hervidas y chanpiñones asadoscon ajo y perejil picado
deciros que con cabeza es mas vistoso decirlo al pescadero que si no la quita
haber si en esta lo veis mejor

Imagen data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">
Última edición por nieveazul el Jue 10 Dic 2009 14:27, editado 2 veces en total.

Avatar de Usuario
trufita
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:397
Registrado:Jue 29 Jun 2006 02:00
Ubicación:getafe & TH31

Re: NANAAAAA el salmon TA LISTO

Mensaje por trufita » Mié 09 Dic 2009 21:32

¿qué es lo que se sofrie ,el relleno o el salmón una vez relleno?,no entiendo muy bien......

Avatar de Usuario
marsupilami
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:15377
Registrado:Mié 28 Nov 2007 02:00
Ubicación:Marbella

Re: NANAAAAA el salmon TA LISTO

Mensaje por marsupilami » Mié 09 Dic 2009 21:38

Pues tú lo has dicho... una pena que no se vea porque tiene que estar para rechupetearse los dedillos de los pies :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: Tomo nota, que ésta no se me escapa 8)

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
fiesta_30
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5118
Registrado:Vie 20 Feb 2004 02:00

Re: NANAAAAA el salmon TA LISTO

Mensaje por fiesta_30 » Mié 09 Dic 2009 21:41

Yo aunque no sea Marsupilami me parece que se sofrie todo antes de rellenarlo y luego todo junto

a la FC , tiene que quedar estupendo


:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Avatar de Usuario
trufita
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:397
Registrado:Jue 29 Jun 2006 02:00
Ubicación:getafe & TH31

Re: NANAAAAA el salmon TA LISTO

Mensaje por trufita » Mié 09 Dic 2009 23:29

pero...,el huevo duro también se sofrie... y las aceitunas....NO ENTIENDO NADA explicarmelo porfi que me interesa un montón...
Nana ,tú si la sabes ¿podrias darme la explicación?

Avatar de Usuario
nieveazul
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1872
Registrado:Vie 17 Mar 2006 02:00
Ubicación:aislada <TMX 21<

Re: NANAAAAA el salmon TA LISTO

Mensaje por nieveazul » Jue 10 Dic 2009 14:20

trufita haces el sofrito con todos los ingredientes tambien las aceitunas
yo las pico en rodajas
al final añades el huevo duro y las especies
el salmon no se sofrie
cuando tienes el sofrito lo rellenas y coses
yo lo he echo varias navidades y siempre gusta

:beso: :beso:

Avatar de Usuario
nieveazul
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1872
Registrado:Vie 17 Mar 2006 02:00
Ubicación:aislada <TMX 21<

Re: NANAAAAA el salmon TA LISTO

Mensaje por nieveazul » Jue 10 Dic 2009 14:22

marsupilami escribió:Pues tú lo has dicho... una pena que no se vea porque tiene que estar para rechupetearse los dedillos de los pies :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: Tomo nota, que ésta no se me escapa 8)

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
nana queda precioso en una fuente estiraoooo
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Avatar de Usuario
trufita
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:397
Registrado:Jue 29 Jun 2006 02:00
Ubicación:getafe & TH31

Re: NANAAAAA el salmon TA LISTO

Mensaje por trufita » Jue 10 Dic 2009 17:42

muchas gracias ,ahora si que lo voy a hacer precisamente hoy compré salmon y lo dejé así a proposito para elaborar mañana la receta....ya os contaré

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro