Y ahí van unas cuantas fotos:



ARROZ CANTONÉS
CATEGORÍA PLATO: ARROZ
INGREDIENTES (2 PERSONAS)
1medida de arroz
1 medida agua más un dedo de agua
½ cebolla
35 gr. pimiento rojo
35 gr. pimiento verde
100 gr. zanahoria
150 gr. gambas congeladas
40 ml. salsa de soja
Aceite
Sal
ELABORACIÓN
En primer lugar, se cortan todas las verduras en tiras finas y alargadas. En la cubeta de la Fussion Cook, echamos un chorro de aceite. Conectamos menú manual 15 minutos y, una vez esté el aceite caliente, sofreímos los pimientos, la zanahoria y la cebolla hasta que estén al dente. Reservamos en un plato.
En el aceite que haya quedado en la cubeta, rehogamos un poco el arroz, de esta manera quedará más suelto. Una vez rehogado añadimos las gamba congeladas, echamos un poco de sal y el agua.
Cancelamos el menú utilizado hasta el momento y programamos menú arroz, cerrando la tapa y con la válvula de vapor cerrada.
Despresurizamos manualmente una vez haya acabado el programa.
Una vez esté el arroz hecho, volvemos a conectar menú manual 15 minutos, y añadimos las verduras que teníamos reservadas y la salsa de soja. Removemos para que se vuelvan a calentar y a integrar entre si los ingredientes, y servimos.