





Siento que la foto no se vea muy clara pero la he tenido que hacer con el movil.

Esta es la receta por si quereis probarla.
Ingredientes:
4 rodajas de salmón
2 cebollas medianas
Beicon a tiras
Preparación
Se pica la cebolla(yo en la thx), se echa aceite en la cubeta de la niña y se agrega la cebolla, menu manual 15 m. cuando esta pochadita la cebolla se echa el beicon y se rehoga un poco.
Se saca la mitad del preparado, se se van poniendo las rodajas de salmón se van dando la vuelta para que se empapen del aceitillo y la cebolla que esta en la cubeta. A continuacion se le echa por encima el resto del preparado de cebolla y beicon que habiamos retirado.
Se pone menu pescao y cuando termine despresurizar y a servir.
Espero que os guste.
(si me haceis alguna pregunta no se si os podre contestar hasta el viernes por la noche, pues operan a mi mami de cataratas y me quedare con ella.)
Besitos.