http://cuajadas.blogspot.com/2009/08/de ... te_09.html" onclick="window.open(this.href);return false;
solo queria decir que esta de muerte lenta,sabe estupendo,le leche y demas yol lo he calentado en la FC y he sustituido el cacao en polvo por chocolate casero asturiano(que nos hemos traido del puente)la misma cantidad,triturado en el robot de cocina
ingredientes:
1 litro de leche entera
4 cd de azucar
4 cd de leche en polvo
12 ct de cacao en polvo(o el equivalente en chocolate)
2 sobres de cuajada
modo de preparacion:
se pone la FC en menu manual y se hecha la leche menos una taza que reservamos,cuando se temple,hevhamos el azucar el chocolate y la lecje en polvo,y batimos bien que no queden grumos.
mientras desliamos bien la cuajada en la leche que reservamos.
cuando hierva el preparado hechamos la cuajada y sacamos la ciubeta de la olla y mezclamos bien,la volvemos a poner en la olla en menu manual y seguimos revolviendo,cuando rompa a hervir,estara listo para hecharlo en tarritos ,tapar y a la nevera,yo los deje enfriar toda la noche .pero pone que con 4 horas es suficiente
maria tu blog nos tiene a mi novio y a mi enamorados
ENHORABUENAAAAAAAAAAAAA



la prueba del delito


con deciros que he hecho el doble de cantidades que pone ella




