Si la lo se que podia a cortar un poco el titulo pero es lo que lleva ,como tenia una tarrina de cremé fraÎche rondando por la nevera y tambien lemon curd de la tarta que hize pues ha gastarlo y ha salido muy bueno con el punto del limon y el chocolate ,lo unico que las pepitas se me han ido para abajo ,como haceis para que no se bajen ?,bueno os pogo como lo he hecho es muy esponjo y jugoso y las fotos
BIZCOCHO DE CREMÈ FRAîCHE CON LEMON CURD Y PEPITAS DE CHOCOLATE
Número de comensales: 7 o 8 personas
Categoría: postres
Ingredientes:
3 huevos
100ml de aceite de girasol
100ml de leche semidesnatada
200grs de cremè fraÎche
200grs de azúcar
180grs de harina de repostería
50grs de maicena
1 sobre de levadura
180grs de lemon curd
30grs de pepitas de chocolate
Preparación:
Batimos los huevos con el azúcar hasta que doble el volumen, a continuación añadimos la cremè fraÎche, la leche, el aceite, la harina, la maicena y la levadura, cuando esté todo bien batido engrasamos la cubeta con aceite por todos lados y añadimos la masa, con una cuchara vamos cogiendo lemon curd y lo vamos echado a montones por toda la masa y cogemos la mitad de las pepitas y las añadimos esparcidas por toda la masa, cogemos un palillo o un palo de comer comida china y removemos un poco y suave para que se integren el lemon curd y las pepitas de chocolate y cuando este añadimos por encima la otra mitad de pepitas de chocolate, ponemos la tapa de cristal si no la tenemos ponemos la tapa de la fussioncook con válvula abierta para que salga el vapor y seleccionamos menú horno a 150º durante 40minutos, cuando termine abrimos y dejamos reposar el bizcocho 5 minutos dentro, pasado este tiempo lo sacamos y dejamos terminar de enfriar
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me lo pido, por ser prime, eso si cpa y dololava no se me adelantan que son ellos muy rápidos, pero Olga hija mía tu no paras de hacer cosas a ti no hay quien te pare ni estando malilla ni ná
Bueno ya te contesto a tu pregunta ya que he sido la primera , para que no se te bajen las pepitas de chocolate las tienes que enharinar y ponerlas en la cubeta una vez que hayas puesto la mezcla, en la parte superior, que con el peso ya van hacia abajo.
islacris escribió: me lo pido, por ser prime, eso si cpa y dololava no se me adelantan que son ellos muy rápidos, pero Olga hija mía tu no paras de hacer cosas a ti no hay quien te pare ni estando malilla ni ná
lo he hecho porque estoy tan acustabrada a estar haciendo algo en la cocina que me sentia que me faltaba algo yo el estar tirada no va conmigo ,para ti el primer trozo que siempre son los primeros en tooooooooooooooooooooooo ,bueno ahora me dira cpa que soy yo la que siempre le adelanto ya veras
islacris escribió:Bueno ya te contesto a tu pregunta ya que he sido la primera , para que no se te bajen las pepitas de chocolate las tienes que enharinar y ponerlas en la cubeta una vez que hayas puesto la mezcla, en la parte superior, que con el peso ya van hacia abajo.
haaaaaaaaaaa vale la proxima vez lo hare las enharinare ,muchisimas gracias corazon si es que eres un sol