






estos son en el horno
NEVADITOS
Número de comensales: entran 35 nevaditos
Categoría: dulces de navidad
Ingredientes:
½ de harina de repostería
200grs de manteca de cerdo
100ml de vino blanco
½ cucharadita de sal
Preparación:
Cogemos la harina y la mezclamos con la sal, a continuación añadimos la manteca derretida( para derretirla lo he hecho en el microondas )y amasamos un poco y seguidamente el vino, amasamos todo hasta que se integren todos los ingredientes, cogemos la masa y hacemos una bola, ponemos papel de hornear en la encimera y la bola de la masa y encima otra capa de papel de hornear, con el rodillo vamos estirando la masa hasta dejarla como un centímetro de grosor ,quitamos el papel de hornear y lo ponemos en la bandeja del horno , mientras pondremos el horno a 180º para que se vaya calentando ,cogemos los cortapastas que más nos gusten y vamos cortando la masa y vamos poniéndola en la bandeja del horno ,la masa que nos sobre la vamos haciendo una bola y con el rodillo lo volvemos a estirar y hacemos mas nevaditos , a si hasta quedarnos sin masa ,con el horno caliente metemos la bandeja al horno y horneamos de tiempo como 20 minutos ya dependiendo de cada horno entre 15 o 20 minutos.
Y estos en la fussioncook


Preparación en fussioncook:
Hacemos el mismo procedimiento ponemos papel de hornear en la base y ponemos los nevaditos, con la de cristal seleccionamos menú horno 160º durante 10 minutos , cuando ha terminado les damos la vuelta y volvemos a poner la misma temperatura y 10 minutos ,cuando termine sacamos para que se enfríen