Foro dedicado a los robots de cocina programables, ollas a presión eléctricas...
-
kisa
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:11244
- Registrado:Dom 22 Mar 2009 16:18
- Ubicación:Madrid Cookfast,Chef of Matic,Fussion Cook, horno turbo convención,Termomix31
-
Contactar:
ROSCOS DE VINO DE AURO
Mensaje
por kisa » Mar 15 Dic 2009 22:21
pues eso que sigo con la vena navideña y he hecho los roscos de Auro y estn buenisimo aunque yo no tenia algun ingrediente y he puesto algo que tenia por casa
os dejo la receta y las fotos y como no tambien hay algunos hecho en la fussioncook
Aqui espolvoreandolos los del horno

Aqui emplatados

Una mas de cerca

Y los que hecho en la fussioncook

ROSCOS DE VINO
Número de comensales: entran 22 roscos
Categoría: dulces de navidad
Ingredientes:
½ k de harina de repostería
125grs de azúcar
15ml de aguardiente o anís dulce (yo no tenía y le he echado anisitos machacados)
200ml de aceite de oliva
125ml de vino moscatel dulce
Canela
40grs de ajonjolí (yo no lo he puesto)
Raspadura de ½ limón
Azúcar glass para espolvorear
Preparación:
Primero cogemos el aceite y lo ponemos en el fuego y dejamos que se fría un poco cuando empieza a humear lo retiramos del fuego y lo dejamos que se enfrié antes de utilizar.
Cogemos la harina en un bol y vamos añadiendo poco a poco el aceite ya frio y vamos amasando, a continuación añadimos la ralladura de limón, el azúcar, el vino moscatel, la canela y el vino dulce, amasamos todo bien, ponemos en la encimera papel de hornear y encima la bola de la masa y mas papel de hornear encima, cogemos el rodillo y vamos estirando la masa y la dejamos como un dedo de grosor, vamos haciendo la forma de los roscos yo he utilizado el cortador de los donuts y lo vamos poniendo en la bandeja con papel de hornear en la base de la bandeja ,colocamos todos los roscos y con el horno ya caliente a 180º durante 20 o 30 minutos el mío 30 minutos hasta que se doren un poco
Preparación en la fussioncook:
Cogemos la masa y hacemos la forma de los roscos como anteriormente, ponemos en la cubeta una base de papel de hornear y colocamos los roscos a mi me han entrado 5, ponemos la tapa de cristal y si es con la negra la válvula en posición abierta de salida de vapor, seleccionamos menú manual 160 durante 12 minutos, cuando pite de que ha terminado darle la vuelta y poner menú manual 160º durante 5 minutos,cuando termine las sacamos y dejamos enfriar antes de espolvorear con azucar glass
-
islacris
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:10934
- Registrado:Dom 22 Abr 2007 02:00
-
Contactar:
Mensaje
por islacris » Mar 15 Dic 2009 22:34
-
Inverness
- Cocinera/o

- Mensajes:1375
- Registrado:Lun 01 Jun 2009 23:47
- Ubicación:Murcia
Mensaje
por Inverness » Mar 15 Dic 2009 22:38
-
torremolinos
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3298
- Registrado:Sab 30 May 2009 17:00
- Ubicación:TH-31, FUSSIONCOOK, HORNO TURBO Y PANIFICADORA.
-
cpa
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2632
- Registrado:Dom 18 Oct 2009 09:57
Mensaje
por cpa » Mar 15 Dic 2009 22:39
A mi, los roscos de vino no me van mucho, pero es que los tuyos tienen una pintacaaaa de muelteeee...
Bueno, como ya te digo que no me gustan mucho, me llevaré sólo 10, ¿vale?

-
kisa
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:11244
- Registrado:Dom 22 Mar 2009 16:18
- Ubicación:Madrid Cookfast,Chef of Matic,Fussion Cook, horno turbo convención,Termomix31
-
Contactar:
-
charocarre
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4517
- Registrado:Lun 29 Oct 2007 02:00
- Ubicación:Barcelona
Mensaje
por charocarre » Mar 15 Dic 2009 22:48
-
Atlantida
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:679
- Registrado:Mié 02 Ene 2008 02:00
- Ubicación:Tenerife
Mensaje
por Atlantida » Mar 15 Dic 2009 22:52
-
milgalletas
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:964
- Registrado:Mié 15 Abr 2009 16:35
- Ubicación:Entreolivos
Mensaje
por milgalletas » Mar 15 Dic 2009 23:55
-
dololava
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:9464
- Registrado:Dom 01 Mar 2009 00:21
- Ubicación:Vigo
Mensaje
por dololava » Mar 15 Dic 2009 23:59
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro