Espárragos trigueros al roquefor, FC.:

Foro dedicado a los robots de cocina programables, ollas a presión eléctricas...
Avatar de Usuario
bruja_69
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:6967
Registrado:Lun 24 Mar 2008 02:00
Ubicación:Santa polera, afincada en Málaga
Espárragos trigueros al roquefor, FC.

Mensaje por bruja_69 » Mié 16 Dic 2009 14:15

Ingredientes:
-Un manojo de espárragos trigueros cortados al gusto
-dos dientes de ajo en daditos
-un chorro de aceite de oliva(hasta cubrir apenas la cubeta)
-una cuña de queso roquefor

Modo de hacer:
se programa la olla en menú manual 5 minutos, se pone el aceite a calentar, se agregan los ajos y los espárragos, se rehogan un poco, se cierra la olla con la válvula cerrada, al acabar el programa, se despresuriza y se abre, se agrega el queso y se remueve hasta diluirlo, y listo.

Nota: Si queda algún trozo de queso sin diluir no importa, yo lo serví sobre unas tostadas de pan y estaba riquísimo, pero vaya que te tiene que gustar el roquefor, jejeje. :)


Este es el resultado.


Imagen

Imagen


Espero que os guste, es muy fácil y está muy rico. "OJO" con la salsa, pide mojeteo, jajajaja. :D :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
cpa
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2632
Registrado:Dom 18 Oct 2009 09:57

Re: Espárragos trigueros al roquefor, FC.

Mensaje por cpa » Mié 16 Dic 2009 14:23

Ay omá Imagen aiiireee, necesito aiiireee... Imagen... yo me apunto a tu régimen pero ya... :meapunto: :lol: :lol: :lol:

Otra recetita de las que a mí me gustan... (yo cambiaría el roquefor por cabrales, que es que me pirra el cabrales a mí que no veas Imagen )

:beso:

Avatar de Usuario
zeta32
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1181
Registrado:Mié 18 Jun 2008 02:00
Ubicación:alicante TH 31 y FC

Re: Espárragos trigueros al roquefor, FC.

Mensaje por zeta32 » Mié 16 Dic 2009 14:25

Pues a mí lo que me encanta es el roque, los espárragos menos :nodigona: :nodigona: se podrá hacer tb con otra verdura verdad? aunque tu plato tiene una pinta de miedo :)
:beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
bruja_69
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:6967
Registrado:Lun 24 Mar 2008 02:00
Ubicación:Santa polera, afincada en Málaga

Re: Espárragos trigueros al roquefor, FC.

Mensaje por bruja_69 » Mié 16 Dic 2009 14:27

cpa escribió:Ay omá Imagen aiiireee, necesito aiiireee... Imagen... yo me apunto a tu régimen pero ya... :meapunto: :lol: :lol: :lol:

Otra recetita de las que a mí me gustan... (yo cambiaría el roquefor por cabrales, que es que me pirra el cabrales a mí que no veas Imagen )

:beso:
Gracias rey, a nosotros nos gustan todos los quesos, pero no veas como engordan los puñeteros con lo ricos que están, jejejeje. :nodigona: Con cabrales tiene que estar de vicio. :D :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
cpa
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2632
Registrado:Dom 18 Oct 2009 09:57

Re: Espárragos trigueros al roquefor, FC.

Mensaje por cpa » Mié 16 Dic 2009 14:27

Tanto el roquefor como el cabrales les va de miedo a las patatas y a las setas...
¿te gustan las patatas?, ¿te gustan las setas?...

(si en alguna respondes que "si", entonces ya sabes) 8)

Avatar de Usuario
bruja_69
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:6967
Registrado:Lun 24 Mar 2008 02:00
Ubicación:Santa polera, afincada en Málaga

Re: Espárragos trigueros al roquefor, FC.

Mensaje por bruja_69 » Mié 16 Dic 2009 14:29

zeta32 escribió:Pues a mí lo que me encanta es el roque, los espárragos menos :nodigona: :nodigona: se podrá hacer tb con otra verdura verdad? aunque tu plato tiene una pinta de miedo :)
:beso: :beso: :beso:
Lo puedes hacer con cualquier verdura guapa, sólo tendrás que calcular más o menos tiempo según la dureza de la verdura que pongas y listo, :nodigona: el roquefor está bueno lo pongas donde lo pongas. :D :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
marsupilami
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:15377
Registrado:Mié 28 Nov 2007 02:00
Ubicación:Marbella

Re: Espárragos trigueros al roquefor, FC.

Mensaje por marsupilami » Mié 16 Dic 2009 14:30

Son dos ingredientes que me encantan :D Y además me parece una combinación estupenda :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: Si lo que no bordes tú en la cocina, jamía.....

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
mama66
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9120
Registrado:Vie 05 May 2006 02:00
Ubicación:aquí en Chilches (Málaga)

Re: Espárragos trigueros al roquefor, FC.

Mensaje por mama66 » Mié 16 Dic 2009 14:31

:( :( :( :( Que pena que en casa no gustan los espárragos ni el roquefor. :( :(

Pero no descarto yo prepararlo para mí solita, yo como tengo buena boca, me gusta tó de tó. :lol: :lol: :lol:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
bruja_69
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:6967
Registrado:Lun 24 Mar 2008 02:00
Ubicación:Santa polera, afincada en Málaga

Re: Espárragos trigueros al roquefor, FC.

Mensaje por bruja_69 » Mié 16 Dic 2009 14:33

cpa escribió:Tanto el roquefor como el cabrales les va de miedo a las patatas y a las setas...
¿te gustan las patatas?, ¿te gustan las setas?...

(si en alguna respondes que "si", entonces ya sabes) 8)
Jajajaja, me encantan las dos cosas :nodigona: mi gran problema es que me gusta todo jomío, no le hago ascos a nada, :frito: :frito: de ahí mi gran sacrificio cuando me pongo a dieta, :evil: :evil: yo con mi triste ensalada y el resto de la casa comiendo de todo y encima se lo tengo que hacer YO, :( pero bueno no queda otra. :D :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
bruja_69
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:6967
Registrado:Lun 24 Mar 2008 02:00
Ubicación:Santa polera, afincada en Málaga

Re: Espárragos trigueros al roquefor, FC.

Mensaje por bruja_69 » Mié 16 Dic 2009 14:34

marsupilami escribió:Son dos ingredientes que me encantan :D Y además me parece una combinación estupenda :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: Si lo que no bordes tú en la cocina, jamía.....

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
Gracias Nana, pero ésta la verdad es que no tiene nada que hacer, aunque está de muerte súbita como tú dices jajajaja, besos reina. :D :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro