RISOTTO CARNAROLI CON TARTUFO FC:

Foro dedicado a los robots de cocina programables, ollas a presión eléctricas...
Avatar de Usuario
mama66
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9120
Registrado:Vie 05 May 2006 02:00
Ubicación:aquí en Chilches (Málaga)
RISOTTO CARNAROLI CON TARTUFO FC

Mensaje por mama66 » Mié 16 Dic 2009 22:41

Como ya os he comentado, en la lacena han salido unas pocas de cosas de las baldas de atrás y entre ellas este paquete de risotto carnaroli con tartufo, creo que lo compré en lidl, pero no estoy segura, lo que si estoy segura, es que voy a mirar si siguen teniéndolo, porque esta noche me apetecía arroz y con este me he quedado en la gloria, creo que ya me encuentro hasta mejor de la jaqueca, :lol: :lol: :lol:, y si no decidme que os parece el platito que me he jalao. :nodigona:

Imagen

Ingredientes:
1 paquete de risotto carnaroli con tartufo 300 grs.
1 chorrito de aceite de oliva
3 trocitos de filete de rosada aliñados con ajo y perejil (esto lo tenía preparado para la cena de mi hija y se me ha ocurrido añadirle unos filetes al risotto).
125 ml de vino blanco
125 de agua del grifo
sal
un poquito de pimienta de 3 colores recien molida.

Imagen

Preparación:
Ponemos un chorrito de aceite de oliva en la cubeta y programamos "menú manual" 5 minutos.
Cuando el aceite esté caliente, añadimos los filetes de rosada cortados en tiritas, lo rehogamos un poquito.
Seguidamente añadimos el rissoto, damos una vueltas, para que coja un poquito de sabor del pescado.
Cancelamos "menú manual"
Incorporamos ahora el vino y el agua, añadimos sal y programamos "menú arroz".
Despresurizamos manualmente.
Emplatamos y salpicamos con pimienta de 3 colores recien molida (esto se puede omitir si no os gusta la pimienta)

Imagen

Y esta de cerquita, para que podais apreciar la pinta del arrocito, ummmm que bueno, la fussión es que borda el arroz!!! :) :)

Imagen

:beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
islacris
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:10934
Registrado:Dom 22 Abr 2007 02:00
Contactar:

Re: RISOTTO CARNAROLI CON TARTUFO FC

Mensaje por islacris » Mié 16 Dic 2009 22:43

:plas: :plas: :plas: de lujo y si encima estas mejor de la jaqueca, que más se le puede pedir :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
mama66
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9120
Registrado:Vie 05 May 2006 02:00
Ubicación:aquí en Chilches (Málaga)

Re: RISOTTO CARNAROLI CON TARTUFO FC

Mensaje por mama66 » Mié 16 Dic 2009 22:48

islacris escribió::plas: :plas: :plas: de lujo y si encima estas mejor de la jaqueca, que más se le puede pedir :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
Gracias pepi, haber si sigue así, que llevo dos días que pá mi se quedan. :(

:beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
milgalletas
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:964
Registrado:Mié 15 Abr 2009 16:35
Ubicación:Entreolivos

Re: RISOTTO CARNAROLI CON TARTUFO FC

Mensaje por milgalletas » Mié 16 Dic 2009 22:50

Vaya pinta que tiene el arrocito :plas: :plas: :plas:

Ains, que no me había enterado que andas con jaqueca, espero que te alivies enseguida.

:beso:

Avatar de Usuario
cpa
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2632
Registrado:Dom 18 Oct 2009 09:57

Re: RISOTTO CARNAROLI CON TARTUFO FC

Mensaje por cpa » Mié 16 Dic 2009 22:53

Ñam Ñaaaammmm...

Que rico tu arrocito... Lo veo casi tan complicado como el mío... :lol: :lol:

(Me pido el montoncito cuadrado... :meapunto: )

:beso:

Avatar de Usuario
mama66
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9120
Registrado:Vie 05 May 2006 02:00
Ubicación:aquí en Chilches (Málaga)

Re: RISOTTO CARNAROLI CON TARTUFO FC

Mensaje por mama66 » Mié 16 Dic 2009 22:57

cpa escribió:Ñam Ñaaaammmm...

Que rico tu arrocito... Lo veo casi tan complicado como el mío... :lol: :lol:

(Me pido el montoncito cuadrado... :meapunto: )

:beso:
:lol: :lol: :lol: Sí Carlos, una complicación enorme, toita la tarde metida en la cocina y eso que pensaba acostarme sin cenar por no tener que prepararme nada, pero al final el arrocito ha podido más que yo. :) :)

Te pongo el cuadrado y el redondo, es que van por pares. :up:

:beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
boir
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3274
Registrado:Mar 15 Nov 2005 02:00

Re: RISOTTO CARNAROLI CON TARTUFO FC

Mensaje por boir » Mié 16 Dic 2009 23:06

por favor parar de hacer recetas tan complicadas si no no podremos dar uso a nuestra maquina :lol: :lol:

se ve deliciosuusss :plas: :plas: :plas:

Avatar de Usuario
mama66
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9120
Registrado:Vie 05 May 2006 02:00
Ubicación:aquí en Chilches (Málaga)

Re: RISOTTO CARNAROLI CON TARTUFO FC

Mensaje por mama66 » Mié 16 Dic 2009 23:10

milgalletas escribió:Vaya pinta que tiene el arrocito :plas: :plas: :plas:

Ains, que no me había enterado que andas con jaqueca, espero que te alivies enseguida.

:beso:
Gracias milgalletas, ya me encuentro un poquito mejor, haber si sigo así. :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
mama66
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9120
Registrado:Vie 05 May 2006 02:00
Ubicación:aquí en Chilches (Málaga)

Re: RISOTTO CARNAROLI CON TARTUFO FC

Mensaje por mama66 » Mié 16 Dic 2009 23:11

boir escribió:por favor parar de hacer recetas tan complicadas si no no podremos dar uso a nuestra maquina :lol: :lol:

se ve deliciosuusss :plas: :plas: :plas:
:lol: :lol: :lol: complicada ná de ná, pero como sale el arrocito en la fussión, no sale en ningún otro sitio, por lo menos para mi gusto (y creo que para el de más de un@) :wink: :wink:

:beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
dololava
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9464
Registrado:Dom 01 Mar 2009 00:21
Ubicación:Vigo

Re: RISOTTO CARNAROLI CON TARTUFO FC

Mensaje por dololava » Mié 16 Dic 2009 23:23

Ana, te ha quedado estupendo, me encanta el arroz.
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
:beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro