
Ingredientes:
1 cucharadita de tomillo
1 cucharadita de orégano
1 de ajo en polvo
1 de pimentón
Pimienta negra
½ cucharadita de cominos
2 pastilla de caldo de pollo
Aceite de oliva 3 cucharadas
1 pollo aprox. 2 kg
1 limón pinchado por varias partes
80 ml. de brandy
Preparación:
Preparar el pollo, desmenuzar una pastilla de caldo e introducirla dentro del pollo junto con el limón pinchado por varios sitios.
Seleccionar programa manual a 180º durante 20 min. poner un fondo de aceite en la cubeta y cuando empiece a tomar calor añadir el pollo dentro de la cubeta, dorar 5 minutos por cada lado, o hasta que este a vuestro gusto de dorado, añadir las especies y la pastilla de caldo desmenuzada por encima del pollo e incorporar el brandy. Cancelar menú, cerrar con la tapa, con válvula cerrada y programar manual 40 minutos a 160º. Dejar despresurizar y servir.





