Foro dedicado a los robots de cocina programables, ollas a presión eléctricas...
-
kisa
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:11244
- Registrado:Dom 22 Mar 2009 16:18
- Ubicación:Madrid Cookfast,Chef of Matic,Fussion Cook, horno turbo convención,Termomix31
-
Contactar:
ROSBIT RELLENO AL CAVA
Mensaje
por kisa » Vie 18 Dic 2009 17:22
hoy para la cena he hecho para mi marido y para mi esta receta que es del blog de mjose52 Mis recetas y yo la he tuneado un pelin esta delicosa os la recomiendo os pongo como la he hecho y las fotos



ROSBIT RELLENO AL CAVA
Número de comensales: 2 personas
Categoría: carnes
Ingredientes:
1 pieza de carne del lomo alto 500grs (abierta para rellenar)
1 cebolla
½ sobre de sopa de cebolla
1 vaso y ½ del vaso medidor de cava brut (260ml)
2 hojas de laurel
15grs de piñones
40grs de pasas sultanas
Sal y pimienta negra recién molida
Aceite hasta la marca 40 del vaso medidor
Preparación:
Cogemos la pieza de carne y la estiramos, por la parte que vamos a rellenar la salpimentamos, la rellenamos con los piñones y la mitad de las pasas sultanas, la vamos enrollando y con hilo de bramante lo envolvemos para que no se nos abra al hacerse, ponemos el aceite en la cubeta y seleccionamos menú manual de tiempo 10 minutos, colocamos la pieza ya rellena y la vamos dorando por todos lados, cuando esté dorada la sacamos y añadimos la cebolla picadita y la dejamos que se poche, seguidamente las pasas, las hojas de laurel, el cava y el medio sobre de sopa, removemos todo y ponemos la pieza de carne, cancelamos el menú y cerramos nuestra fussioncook ponemos la válvula cerrada para cocinar a presión y seleccionamos menú manual a 160º durante 40 minutos, cuando termine despresurizamos manualmente y sacamos la carne y la servimos a rodajas y bañando con la salsa.
-
Eguski
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3685
- Registrado:Lun 24 Jul 2006 02:00
Mensaje
por Eguski » Vie 18 Dic 2009 17:25
-
mama66
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:9120
- Registrado:Vie 05 May 2006 02:00
- Ubicación:aquí en Chilches (Málaga)
Mensaje
por mama66 » Vie 18 Dic 2009 17:34
-
AYNA
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:7666
- Registrado:Vie 06 Feb 2009 17:09
- Ubicación:MURCIA.
-
Contactar:
Mensaje
por AYNA » Vie 18 Dic 2009 17:35
-
marsupilami
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:15377
- Registrado:Mié 28 Nov 2007 02:00
- Ubicación:Marbella
-
boir
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3274
- Registrado:Mar 15 Nov 2005 02:00
Mensaje
por boir » Vie 18 Dic 2009 18:01
-
kisa
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:11244
- Registrado:Dom 22 Mar 2009 16:18
- Ubicación:Madrid Cookfast,Chef of Matic,Fussion Cook, horno turbo convención,Termomix31
-
Contactar:
-
islacris
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:10934
- Registrado:Dom 22 Abr 2007 02:00
-
Contactar:
Mensaje
por islacris » Vie 18 Dic 2009 18:16
-
kisa
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:11244
- Registrado:Dom 22 Mar 2009 16:18
- Ubicación:Madrid Cookfast,Chef of Matic,Fussion Cook, horno turbo convención,Termomix31
-
Contactar:
-
kisa
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:11244
- Registrado:Dom 22 Mar 2009 16:18
- Ubicación:Madrid Cookfast,Chef of Matic,Fussion Cook, horno turbo convención,Termomix31
-
Contactar:
Mensaje
por kisa » Vie 18 Dic 2009 18:26
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro