ROSBIT RELLENO AL CAVA:
- dragoncillos
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- kisa
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Re: ROSBIT RELLENO AL CAVA
yo ya la voy hacer mas vecesdragoncillos escribió:Esta para mí
- milgalletas
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Re: ROSBIT RELLENO AL CAVA
Tiene un aspecto delicioso.
-
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- Registrado:Mar 02 Sep 2008 02:00
Re: ROSBIT RELLENO AL CAVA
Te ha quedado genial.
- mjose52
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Re: ROSBIT RELLENO AL CAVA
TE HA QUEDADO ESTUPENDO Ykisa escribió:hoy para la cena he hecho para mi marido y para mi esta receta que es del blog de mjose52 Mis recetas y yo la he tuneado un pelin esta delicosa os la recomiendo os pongo como la he hecho y las fotos
ROSBIT RELLENO AL CAVA
Número de comensales: 2 personas
Categoría: carnes
Ingredientes:
1 pieza de carne del lomo alto 500grs (abierta para rellenar)
1 cebolla
½ sobre de sopa de cebolla
1 vaso y ½ del vaso medidor de cava brut (260ml)
2 hojas de laurel
15grs de piñones
40grs de pasas sultanas
Sal y pimienta negra recién molida
Aceite hasta la marca 40 del vaso medidor
Preparación:
Cogemos la pieza de carne y la estiramos, por la parte que vamos a rellenar la salpimentamos, la rellenamos con los piñones y la mitad de las pasas sultanas, la vamos enrollando y con hilo de bramante lo envolvemos para que no se nos abra al hacerse, ponemos el aceite en la cubeta y seleccionamos menú manual de tiempo 10 minutos, colocamos la pieza ya rellena y la vamos dorando por todos lados, cuando esté dorada la sacamos y añadimos la cebolla picadita y la dejamos que se poche, seguidamente las pasas, las hojas de laurel, el cava y el medio sobre de sopa, removemos todo y ponemos la pieza de carne, cancelamos el menú y cerramos nuestra fussioncook ponemos la válvula cerrada para cocinar a presión y seleccionamos menú manual a 160º durante 40 minutos, cuando termine despresurizamos manualmente y sacamos la carne y la servimos a rodajas y bañando con la salsa.
ME ALEGRO DE QUE TE HAYA GUSTADO
- dololava
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Re: ROSBIT RELLENO AL CAVA
Kisitaaaaaaa!!!!!!!!!!!!!!!!!
CONFIÉSALO::::::::::::::: qué es lo que quieres comprar, que tienes que convencer a tu marido con esta delicatessen de plato?????
me encanta.
CONFIÉSALO::::::::::::::: qué es lo que quieres comprar, que tienes que convencer a tu marido con esta delicatessen de plato?????
me encanta.
- maruja-limon
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Re: ROSBIT RELLENO AL CAVA
Delicioso
- kisa
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Re: ROSBIT RELLENO AL CAVA
milgalletas escribió: Tiene un aspecto delicioso.
esta buenisimo
IshtarUnica escribió: Te ha quedado genial.
mil gracias guapisima
- kisa
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Re: ROSBIT RELLENO AL CAVA
mjose52 escribió:TE HA QUEDADO ESTUPENDO Ykisa escribió:hoy para la cena he hecho para mi marido y para mi esta receta que es del blog de mjose52 Mis recetas y yo la he tuneado un pelin esta delicosa os la recomiendo os pongo como la he hecho y las fotos
ROSBIT RELLENO AL CAVA
Número de comensales: 2 personas
Categoría: carnes
Ingredientes:
1 pieza de carne del lomo alto 500grs (abierta para rellenar)
1 cebolla
½ sobre de sopa de cebolla
1 vaso y ½ del vaso medidor de cava brut (260ml)
2 hojas de laurel
15grs de piñones
40grs de pasas sultanas
Sal y pimienta negra recién molida
Aceite hasta la marca 40 del vaso medidor
Preparación:
Cogemos la pieza de carne y la estiramos, por la parte que vamos a rellenar la salpimentamos, la rellenamos con los piñones y la mitad de las pasas sultanas, la vamos enrollando y con hilo de bramante lo envolvemos para que no se nos abra al hacerse, ponemos el aceite en la cubeta y seleccionamos menú manual de tiempo 10 minutos, colocamos la pieza ya rellena y la vamos dorando por todos lados, cuando esté dorada la sacamos y añadimos la cebolla picadita y la dejamos que se poche, seguidamente las pasas, las hojas de laurel, el cava y el medio sobre de sopa, removemos todo y ponemos la pieza de carne, cancelamos el menú y cerramos nuestra fussioncook ponemos la válvula cerrada para cocinar a presión y seleccionamos menú manual a 160º durante 40 minutos, cuando termine despresurizamos manualmente y sacamos la carne y la servimos a rodajas y bañando con la salsa.
ME ALEGRO DE QUE TE HAYA GUSTADO
estaba buenisimo muchas gracias por la receta
dololava escribió:Kisitaaaaaaa!!!!!!!!!!!!!!!!!
CONFIÉSALO::::::::::::::: qué es lo que quieres comprar, que tienes que convencer a tu marido con esta delicatessen de plato?????
me encanta.
pues ...... a ver si cae otro cacharrillo
- kisa
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Re: ROSBIT RELLENO AL CAVA
maruja-limon escribió:Delicioso
si que lo estaba
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