ROSBIT RELLENO AL CAVA:

Foro dedicado a los robots de cocina programables, ollas a presión eléctricas...
Avatar de Usuario
dragoncillos
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1983
Registrado:Jue 05 Feb 2009 09:37
Re: ROSBIT RELLENO AL CAVA

Mensaje por dragoncillos » Vie 18 Dic 2009 18:31

Esta para mí :nodigona: :nodigona: :lol: :lol: :lol: :plas: :plas: :plas: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Avatar de Usuario
kisa
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:11244
Registrado:Dom 22 Mar 2009 16:18
Ubicación:Madrid Cookfast,Chef of Matic,Fussion Cook, horno turbo convención,Termomix31
Contactar:

Re: ROSBIT RELLENO AL CAVA

Mensaje por kisa » Vie 18 Dic 2009 19:30

dragoncillos escribió:Esta para mí :nodigona: :nodigona: :lol: :lol: :lol: :plas: :plas: :plas:
:lol: :lol: yo ya la voy hacer mas veces :up: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
milgalletas
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:964
Registrado:Mié 15 Abr 2009 16:35
Ubicación:Entreolivos

Re: ROSBIT RELLENO AL CAVA

Mensaje por milgalletas » Vie 18 Dic 2009 19:52

:plas: :plas: Tiene un aspecto delicioso.

:beso: :beso:

IshtarUnica
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4136
Registrado:Mar 02 Sep 2008 02:00

Re: ROSBIT RELLENO AL CAVA

Mensaje por IshtarUnica » Vie 18 Dic 2009 20:12

:plas: :plas: Te ha quedado genial. :beso: :beso:





ImagenImagenImagenImagenImagenImagenImagen

Avatar de Usuario
mjose52
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4398
Registrado:Vie 04 Jul 2008 02:00
Ubicación:andalucia pero madrileña
Contactar:

Re: ROSBIT RELLENO AL CAVA

Mensaje por mjose52 » Vie 18 Dic 2009 22:37

kisa escribió:hoy para la cena he hecho para mi marido y para mi esta receta que es del blog de mjose52 Mis recetas y yo la he tuneado un pelin esta delicosa os la recomiendo os pongo como la he hecho y las fotos :up:

Imagen
Imagen
Imagen

ROSBIT RELLENO AL CAVA
Número de comensales: 2 personas
Categoría: carnes

Ingredientes:
1 pieza de carne del lomo alto 500grs (abierta para rellenar)
1 cebolla
½ sobre de sopa de cebolla
1 vaso y ½ del vaso medidor de cava brut (260ml)
2 hojas de laurel
15grs de piñones
40grs de pasas sultanas
Sal y pimienta negra recién molida
Aceite hasta la marca 40 del vaso medidor

Preparación:
Cogemos la pieza de carne y la estiramos, por la parte que vamos a rellenar la salpimentamos, la rellenamos con los piñones y la mitad de las pasas sultanas, la vamos enrollando y con hilo de bramante lo envolvemos para que no se nos abra al hacerse, ponemos el aceite en la cubeta y seleccionamos menú manual de tiempo 10 minutos, colocamos la pieza ya rellena y la vamos dorando por todos lados, cuando esté dorada la sacamos y añadimos la cebolla picadita y la dejamos que se poche, seguidamente las pasas, las hojas de laurel, el cava y el medio sobre de sopa, removemos todo y ponemos la pieza de carne, cancelamos el menú y cerramos nuestra fussioncook ponemos la válvula cerrada para cocinar a presión y seleccionamos menú manual a 160º durante 40 minutos, cuando termine despresurizamos manualmente y sacamos la carne y la servimos a rodajas y bañando con la salsa.
:plas: :plas: :plas: :plas: TE HA QUEDADO ESTUPENDO Y
ME ALEGRO DE QUE TE HAYA GUSTADO :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
dololava
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9464
Registrado:Dom 01 Mar 2009 00:21
Ubicación:Vigo

Re: ROSBIT RELLENO AL CAVA

Mensaje por dololava » Vie 18 Dic 2009 23:17

Kisitaaaaaaa!!!!!!!!!!!!!!!!!
CONFIÉSALO::::::::::::::: qué es lo que quieres comprar, que tienes que convencer a tu marido con esta delicatessen de plato????? :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
me encanta. :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
:beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
maruja-limon
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2793
Registrado:Sab 24 Oct 2009 12:18
Ubicación:Madrid
Contactar:

Re: ROSBIT RELLENO AL CAVA

Mensaje por maruja-limon » Vie 18 Dic 2009 23:36

Delicioso :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
kisa
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:11244
Registrado:Dom 22 Mar 2009 16:18
Ubicación:Madrid Cookfast,Chef of Matic,Fussion Cook, horno turbo convención,Termomix31
Contactar:

Re: ROSBIT RELLENO AL CAVA

Mensaje por kisa » Sab 19 Dic 2009 00:46

milgalletas escribió::plas: :plas: Tiene un aspecto delicioso.

:beso: :beso:

esta buenisimo :up: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
IshtarUnica escribió::plas: :plas: Te ha quedado genial. :beso: :beso:








ImagenImagenImagenImagenImagenImagenImagen

mil gracias guapisima :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
kisa
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:11244
Registrado:Dom 22 Mar 2009 16:18
Ubicación:Madrid Cookfast,Chef of Matic,Fussion Cook, horno turbo convención,Termomix31
Contactar:

Re: ROSBIT RELLENO AL CAVA

Mensaje por kisa » Sab 19 Dic 2009 00:47

mjose52 escribió:
kisa escribió:hoy para la cena he hecho para mi marido y para mi esta receta que es del blog de mjose52 Mis recetas y yo la he tuneado un pelin esta delicosa os la recomiendo os pongo como la he hecho y las fotos :up:

Imagen
Imagen
Imagen

ROSBIT RELLENO AL CAVA
Número de comensales: 2 personas
Categoría: carnes

Ingredientes:
1 pieza de carne del lomo alto 500grs (abierta para rellenar)
1 cebolla
½ sobre de sopa de cebolla
1 vaso y ½ del vaso medidor de cava brut (260ml)
2 hojas de laurel
15grs de piñones
40grs de pasas sultanas
Sal y pimienta negra recién molida
Aceite hasta la marca 40 del vaso medidor

Preparación:
Cogemos la pieza de carne y la estiramos, por la parte que vamos a rellenar la salpimentamos, la rellenamos con los piñones y la mitad de las pasas sultanas, la vamos enrollando y con hilo de bramante lo envolvemos para que no se nos abra al hacerse, ponemos el aceite en la cubeta y seleccionamos menú manual de tiempo 10 minutos, colocamos la pieza ya rellena y la vamos dorando por todos lados, cuando esté dorada la sacamos y añadimos la cebolla picadita y la dejamos que se poche, seguidamente las pasas, las hojas de laurel, el cava y el medio sobre de sopa, removemos todo y ponemos la pieza de carne, cancelamos el menú y cerramos nuestra fussioncook ponemos la válvula cerrada para cocinar a presión y seleccionamos menú manual a 160º durante 40 minutos, cuando termine despresurizamos manualmente y sacamos la carne y la servimos a rodajas y bañando con la salsa.
:plas: :plas: :plas: :plas: TE HA QUEDADO ESTUPENDO Y
ME ALEGRO DE QUE TE HAYA GUSTADO :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:


estaba buenisimo muchas gracias por la receta :beso: :beso: :beso: :beso:

dololava escribió:Kisitaaaaaaa!!!!!!!!!!!!!!!!!
CONFIÉSALO::::::::::::::: qué es lo que quieres comprar, que tienes que convencer a tu marido con esta delicatessen de plato????? :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
me encanta. :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
:beso: :beso: :beso: :beso:

pues :duda: ...... a ver si cae otro cacharrillo :lol: :lol: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
kisa
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:11244
Registrado:Dom 22 Mar 2009 16:18
Ubicación:Madrid Cookfast,Chef of Matic,Fussion Cook, horno turbo convención,Termomix31
Contactar:

Re: ROSBIT RELLENO AL CAVA

Mensaje por kisa » Sab 19 Dic 2009 01:01

maruja-limon escribió:Delicioso :beso: :beso: :beso:

si que lo estaba :wink: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro