La foto de la tarta entera no la tengo ya que la termine anoche y la empece, la probe sin nada por encima, queda con un ligerisimo sabor a limón, y hoy le he puesto más lemond curd en la superficie, para mi esta muchisimo más rica, o será que me encanta el sabor del limón, aunque os aseguro que no esta nada acida.
Buenos ahí va la foto y como la he hecho yo:

Ingredientes:
250 g. de requesón
Hasta la medida de 120 de harina
Hasta la medida de 120 de azúcar
3 huevos
15 g. de mantequilla
200 g. de lemond curd
240 ml. de leche
Lemond curd
Preparación:
Mezclar todos los ingredientes en la batidora o en la tmx. hasta que este todo bien integrado. Engrasar la cubeta de la fussioncook con aceite de girasol o mantequilla y verter la mezcla, programar en horno a 140º , 55 minutos, con válvula abierta o tapa de cristal, y dejar en mantenimiento 10 minutos. Dejar templar y desmoldar.
Sugerencia: acompañar con lemond curd en la superficie, gana en sabor.
GRACIAS LOLI por tu tarta está riquisima.








