Foro dedicado a los robots de cocina programables, ollas a presión eléctricas...
-
carparoc
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:743
- Registrado:Mar 14 Jul 2009 18:09
- Ubicación:Los Barrios (Cadiz)
-
kisa
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:11244
- Registrado:Dom 22 Mar 2009 16:18
- Ubicación:Madrid Cookfast,Chef of Matic,Fussion Cook, horno turbo convención,Termomix31
-
Contactar:
Mensaje
por kisa » Lun 21 Dic 2009 00:03
-
marsupilami
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:15377
- Registrado:Mié 28 Nov 2007 02:00
- Ubicación:Marbella
-
islacris
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:10934
- Registrado:Dom 22 Abr 2007 02:00
-
Contactar:
Mensaje
por islacris » Lun 21 Dic 2009 00:05
-
dololava
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:9464
- Registrado:Dom 01 Mar 2009 00:21
- Ubicación:Vigo
Mensaje
por dololava » Lun 21 Dic 2009 00:10
-
Olguichi1970
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3337
- Registrado:Dom 14 Jun 2009 15:37
- Ubicación:Algecireña en Madrid
Mensaje
por Olguichi1970 » Lun 21 Dic 2009 01:10
-
mama66
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:9120
- Registrado:Vie 05 May 2006 02:00
- Ubicación:aquí en Chilches (Málaga)
Mensaje
por mama66 » Lun 21 Dic 2009 08:16
-
cpa
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2632
- Registrado:Dom 18 Oct 2009 09:57
Mensaje
por cpa » Lun 21 Dic 2009 10:02
Ozú... eso tiene que estar de muerte!!!...
Me la apunto...

-
Pecosa75
- Cocinera/o

- Mensajes:1074
- Registrado:Sab 10 May 2008 02:00
- Ubicación:Barcelona
Mensaje
por Pecosa75 » Lun 21 Dic 2009 10:11
Y eso es de unas sobras???? vivan las sobras

tiene que estar riquisima
-
gilda41
- Cocinera/o

- Mensajes:1442
- Registrado:Lun 01 Sep 2008 02:00
Mensaje
por gilda41 » Lun 21 Dic 2009 10:43
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro