
Supongo que os acordaréis del mensaje "Julianaaaa... he hecho tu sopa... [FC] " que puse el otro día:
http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic ... 3&t=353106" onclick="window.open(this.href);return false;
Pues bien, hoy con las sobras de esta sencilla sopa he confeccionado un primero y un segundo...

Vamos a ello...
INGREDIENTES:
-> Sobras de una sopa juliana (ver la receta aquí: http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic ... 3&t=353106" onclick="window.open(this.href);return false;)
-> Fideos de sopa (yo número 0)
-> Un chorrín de aceite de oliva
-> Una puntita de pimentón picante
-> Una cucharadita de salsa de soja
-> Sal y pimienta al gusto
PROCEDIMIENTO:
Cojemos el sobrante de la sopa juliana y lo colamos. Por un lado nos quedamos con el caldo de la sopa que va directamente a la Fussion, y por el otro lado queda la verdura que reservamos de momento.
Con el caldo en la olla, añadimos unos fideos (del tamaño que más os guste, yo usé del número 0) y tal cual cerramos la olla, menú pescado (3 minutos) y dejamos despresurizar sóla.
Una vez podamos abrir, servimos en un plato o cuenco y disfrutamos del primer plato...
La sopa en foto no dice mucho, pero una sopa es una sopa, y para el fresquito viene de muerte... Más aún esta, con lo sanota que es...


Ahora procedemos con la verdura. En la cubeta echamos un chorrín de aceite, programamos menu manual -> 1 minuto, incorporamos las verduras, la puntita de pimentón, un poquitín de salsa de soja, y completamos con un poquito de sal y pimienta al gusto... Le damos unos buenos meneos para que todo se rejunte y emplatamos... (¿Complicadísimo, eh?
Con Flash:

Sin Flash:

De cerca:

De cerquíiiisima:

Ahora no me diréis que no se le puede sacar jugo a una bolsita de verduras, a un poco de agua y a la FussionCook, ¿eh?...
Ah!, y estar tranquilos, que con esto ya he terminado toda la materia prima, así que no habrá una tercera transformación del mismo plato.. Juliana, puedes descansar tranquila...



