hoy las fotos...
tengo que decir que no os fijeis en los platos, los he puesto de plastico porque solo comiamos nosotros

rellenando los caramelos de piquillo, gamba y palitos de cangrejo de canelona...fueron un exito!

plegados...y a la sarten...

se pinchan y a comer...

piruletas de parmesano, de canelona...se las comio todas mi hija, que es adicta al queso, jajaja


los cojonudos de carlos...riquisimos...

palitos con tomate, queso y anchoa

tostadas con queso de cabra y pimientos confitados de nana

bombones de salmon con ensaladilla

champis al ajillo

sepia con sobrasada de ayna..

y las gambitas..

de postre el puding de mango de nana..buenisimo..

parece mucho pero asi tengo hoy para comer...
espero que os guste...
RECETAS
las piruletas es facil...
en la placa del horno pones papel de horno y con un cortapastas redondo haces circulitos de parmesano rallado o fino...encima pones el palo de pinchito formando piruletas...al horno 200º entre 5-7 minutos hasta que el queso esté fundido..lleva cuidado porque si te pasas sabe mal...lo sacas del horno y lo dejas enfriar...y lo sacas de papel y ya está....mi niña se los zampó todos...jajaja
los caramelos son faciles:
4 pimientos de piquillo de bote
un puñado de gambas congeladas
6 palitos de cangrejo
se tritura todo en la tmx 5seg vel 4...sino la tienes pues a mano trozos pequeñines...
lo saltemos en la sarten y le añdimos el caldo de los piquillos y dejamos reducir hasta que desaparezca...Dejamos enfriar...rellenamos las obleas y freimos en aceite. Luego podemos pincharle un palo de pinchito o servir sin el...