ACELGAS CON BACON Y NATA FC:

Foro dedicado a los robots de cocina programables, ollas a presión eléctricas...
Avatar de Usuario
torremolinos
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3298
Registrado:Sab 30 May 2009 17:00
Ubicación:TH-31, FUSSIONCOOK, HORNO TURBO Y PANIFICADORA.
ACELGAS CON BACON Y NATA FC

Mensaje por torremolinos » Sab 02 Ene 2010 01:12

Bueno, pues con las acelgas que me sobraron del potaje he hecho este revuelto que está riquísimo:
Imagen

Imagen

Mi cuñada me dijo que las hiciera con nata y bacon, que así las hacía ella y que estaban muy buenas, pero yo le he echado más cositas, y la verdad que me ha gustado mucho el sabor.

Ingredientes:
Dos o tres tallos de acelgas.
Media cebolla.
Dos ajos.
Un puñadito de pasas moscatel.
Un chorreón de vino blanco.
Un paquetillo de bacon (de los dos que vienen de Casatarradellas, uno).
Una lata pequeña de champiñones laminados.
Un brick pequeño de nata.

Preparación:
Echamos en nuestra Fussion un chorreón de aceite de oliva y echamos la cebolla y los ajos picados y moreamos un poquito.
Despues añadimos el bacon y los champiñones y le damos unas vueltas.
A continuación agregamos las acelgas y un chorrito de vino y seguimos dando unas vueltecitas.
Por último pondremos las pasas escurridas, que antes habremos puesto en remojo.
Cerramos nuestra Fussioncook y pondremos manual 20 minutos.
Cuando acabe el programa abril la olla y echar el brick de nata.
Con la tapa abierta dejaremos que reduzca un poco la nata y espese un poquito (aprox. 3 minutillos).

A mí personalmente, me ha gustado mucho la mezcla dulce de las pasas con lo salado del bacon.
Una cena muy apañadita que me he agenciado... :lol: :lol: :lol:
Aunque en la foto del plato parezca que quedó caldibachero, para nada, la nata estaba espesita... :)
Ala, a probarlo!!!! :wink:

Avatar de Usuario
islacris
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:10934
Registrado:Dom 22 Abr 2007 02:00
Contactar:

Re: ACELGAS CON BACON Y NATA FC

Mensaje por islacris » Sab 02 Ene 2010 01:15

:plas: :plas: :plas: que receta más original, aunque no soy de acelgas pero me imagino que con espinacas también quedara muy bien ¿no? :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
dololava
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9464
Registrado:Dom 01 Mar 2009 00:21
Ubicación:Vigo

Re: ACELGAS CON BACON Y NATA FC

Mensaje por dololava » Sab 02 Ene 2010 01:16

Buenísima a receta, es riquísimo
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
:beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
torremolinos
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3298
Registrado:Sab 30 May 2009 17:00
Ubicación:TH-31, FUSSIONCOOK, HORNO TURBO Y PANIFICADORA.

Re: ACELGAS CON BACON Y NATA FC

Mensaje por torremolinos » Sab 02 Ene 2010 01:16

islacris escribió::plas: :plas: :plas: que receta más original, aunque no soy de acelgas pero me imagino que con espinacas también quedara muy bien ¿no? :beso: :beso: :beso: :beso:
Seguro que con espinacas está igual de bueno... :duda:
Gracias guapa! :beso:

Avatar de Usuario
torremolinos
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3298
Registrado:Sab 30 May 2009 17:00
Ubicación:TH-31, FUSSIONCOOK, HORNO TURBO Y PANIFICADORA.

Re: ACELGAS CON BACON Y NATA FC

Mensaje por torremolinos » Sab 02 Ene 2010 01:17

dololava escribió:Buenísima a receta, es riquísimo
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
:beso: :beso: :beso: :beso:
Gracias Loli!! :beso: :beso:

Avatar de Usuario
kisa
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:11244
Registrado:Dom 22 Mar 2009 16:18
Ubicación:Madrid Cookfast,Chef of Matic,Fussion Cook, horno turbo convención,Termomix31
Contactar:

Re: ACELGAS CON BACON Y NATA FC

Mensaje por kisa » Sab 02 Ene 2010 01:37

:o :o es verdad a si nunca habia visto las acelgas ,me gusta a si se cambia de forma de comer las verduras :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
Sebeair
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3928
Registrado:Mié 02 Sep 2009 10:36
Ubicación:La Coruña

Re: ACELGAS CON BACON Y NATA FC

Mensaje por Sebeair » Sab 02 Ene 2010 01:41

Que rico habrá que probarlo prontito :dientes:

:beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
torremolinos
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3298
Registrado:Sab 30 May 2009 17:00
Ubicación:TH-31, FUSSIONCOOK, HORNO TURBO Y PANIFICADORA.

Re: ACELGAS CON BACON Y NATA FC

Mensaje por torremolinos » Sab 02 Ene 2010 01:42

kisa escribió: :o :o es verdad a si nunca habia visto las acelgas ,me gusta a si se cambia de forma de comer las verduras :beso: :beso: :beso: :beso:
Yo tampoco las había probado hasta hoy... :lol:
Y pienso repetir.... :dientes:
:beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
torremolinos
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3298
Registrado:Sab 30 May 2009 17:00
Ubicación:TH-31, FUSSIONCOOK, HORNO TURBO Y PANIFICADORA.

Re: ACELGAS CON BACON Y NATA FC

Mensaje por torremolinos » Sab 02 Ene 2010 01:43

Sebeair escribió:Que rico habrá que probarlo prontito :dientes:

:beso: :beso: :beso: :beso:
Gracias guapa!!! A probarlo!!! :wink:
:beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
cpa
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2632
Registrado:Dom 18 Oct 2009 09:57

Re: ACELGAS CON BACON Y NATA FC

Mensaje por cpa » Sab 02 Ene 2010 01:53

Jó... y yo pensando que con las acelgas que te sobraron ayer del potaje ibas a hacer un platito así ligero, ideal para recuperar la "linea" después de tanta comilona, y me sales con esto!!!... :o :o :o

Tiene que estar divinisisisisisisiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiisimo... pero claro, muy de dieta, muy de dieta... como que no es, ¿verdad? :dientes: :lol: :lol:

:beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro