Página 1 de 3
KISA, ISLACRIS.... EL FUSSI-MERENGUE
Publicado: Mié 06 Ene 2010 14:45
por dololava
Lo reconozco ..... SOY UNA COPIONA
he copiado la receta de islacris y he tomado "prestada"
la idea de Kisa, así que podemos decir que este merengue es de las dos, de cualquiera" menos mío"
Ponemos a fussi en menú manual 100 º, con un poco de agua y el cestillo, ponemos dentro el bol con las claras
a temperatura ambiente y el azúcar glass y batimos hasta que adquiera esta consistencia. Se le puede echar colorante, yo hoy no se lo he echado.
4 claras de huevo
225 gm de azúcar glass
esencia de vainilla (opcional)
colorante(opcional)
A ver qué os parece
Un besazo y gracias a las dos, a Pepi por la receta y a Kisa por la superidea.
data-ad-format="auto"
data-full-width-responsive="true">
Re: KISA, ISLACRIS.... EL FUSSI-MERENGUE
Publicado: Mié 06 Ene 2010 14:48
por kisa
Re: KISA, ISLACRIS.... EL FUSSI-MERENGUE
Publicado: Mié 06 Ene 2010 15:51
por Inverness
Re: KISA, ISLACRIS.... EL FUSSI-MERENGUE
Publicado: Mié 06 Ene 2010 17:10
por islacris
Re: KISA, ISLACRIS.... EL FUSSI-MERENGUE
Publicado: Mié 06 Ene 2010 17:13
por Olguichi1970
Re: KISA, ISLACRIS.... EL FUSSI-MERENGUE
Publicado: Mié 06 Ene 2010 18:33
por mama66
Re: KISA, ISLACRIS.... EL FUSSI-MERENGUE
Publicado: Mié 06 Ene 2010 18:51
por Susagraná
Perdonad chicas pero esto me lo he perdido...
Este merengue se ve precioso, brillante y muy durito. Pero no me ha quedao mu claro como lo hacéis. Por lo que he podido leer hay que poner la fusi como para hacer un flan ¿no?
Es decir, un dedo de agua, 100º y cestillo hasta ahí bien, entonces hay que esperar a que empiece a hervir el agua y luego introducir el bol con las claras y el azúcar y batir con varillas ¿no? pero, ¿el agua debe de tocar el bol? corregidme por favor...Gracias
Re: KISA, ISLACRIS.... EL FUSSI-MERENGUE
Publicado: Mié 06 Ene 2010 18:58
por dololava
Re: KISA, ISLACRIS.... EL FUSSI-MERENGUE
Publicado: Mié 06 Ene 2010 18:59
por dololava
Re: KISA, ISLACRIS.... EL FUSSI-MERENGUE
Publicado: Mié 06 Ene 2010 19:01
por dololava