Página 1 de 3

KISA, ISLACRIS.... EL FUSSI-MERENGUE

Publicado: Mié 06 Ene 2010 14:45
por dololava
Lo reconozco ..... SOY UNA COPIONA
he copiado la receta de islacris y he tomado "prestada" 8) la idea de Kisa, así que podemos decir que este merengue es de las dos, de cualquiera" menos mío" :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Ponemos a fussi en menú manual 100 º, con un poco de agua y el cestillo, ponemos dentro el bol con las claras
a temperatura ambiente y el azúcar glass y batimos hasta que adquiera esta consistencia. Se le puede echar colorante, yo hoy no se lo he echado.
4 claras de huevo
225 gm de azúcar glass
esencia de vainilla (opcional)
colorante(opcional)
A ver qué os parece
Imagen
Imagen
Un besazo y gracias a las dos, a Pepi por la receta y a Kisa por la superidea.
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Re: KISA, ISLACRIS.... EL FUSSI-MERENGUE

Publicado: Mié 06 Ene 2010 14:48
por kisa
dololava escribió:Lo reconozco ..... SOY UNA COPIONA
he copiado la receta de islacris y he tomado "prestada" 8) la idea de Kisa, así que podemos decir que este merengue es de las dos, de cualquiera" menos mío" :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Ponemos a fussi en menú manual 100 º, con un poco de agua y el cestillo, ponemos dentro el bol con las claras
a temperatura ambiente y el azúcar glass y batimos hasta que adquiera esta consistencia. Se le puede echar colorante, yo hoy no se lo he echado.
A ver qué os parece
Imagen
Imagen
Un besazo y gracias a las dos, a Pepi por la receta y a Kisa por la superidea.
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
:o :o :o :o :o :o que textura tiene :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: te ha quedado magnifico :up: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Re: KISA, ISLACRIS.... EL FUSSI-MERENGUE

Publicado: Mié 06 Ene 2010 15:51
por Inverness
:o :o :o :o en nuestra fusion!!!!! si esque lo hace todo, todo y todo!! :lol: :lol: :lol: :beso: :beso: :beso:

Re: KISA, ISLACRIS.... EL FUSSI-MERENGUE

Publicado: Mié 06 Ene 2010 17:10
por islacris
:lol: :lol: :lol: :lol: si es que esta fussi puede con todo, con merengue y todo, por la parte que me toca estoy muy feliz :) :) :) de que te haya quedado de lujo el merengue, y de sabor ya me dirás que os ha parecido, pero vamos eres una artista :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Re: KISA, ISLACRIS.... EL FUSSI-MERENGUE

Publicado: Mié 06 Ene 2010 17:13
por Olguichi1970
Madre mía!!!!!! Pero qué nivel.....Fantástico :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Re: KISA, ISLACRIS.... EL FUSSI-MERENGUE

Publicado: Mié 06 Ene 2010 18:33
por mama66
:o :o Ya cada vez me asombro de menos!!! Creeis que alguna vez daremos con algo que no se pueda hacer en nuestra ollita?

Yo creo que no, cualquier cosa que pensemos seguro que nuestra ollita lo prepara y en este caso ese merengue tiene una pinta expéctacular!!!!!!

Gracias loli, por poner en práctica la idea y por darnos a conocer el resultado. :) :)

:beso: :beso: :beso: :beso:

Re: KISA, ISLACRIS.... EL FUSSI-MERENGUE

Publicado: Mié 06 Ene 2010 18:51
por Susagraná
Perdonad chicas pero esto me lo he perdido... :nodigona: Este merengue se ve precioso, brillante y muy durito. Pero no me ha quedao mu claro como lo hacéis. Por lo que he podido leer hay que poner la fusi como para hacer un flan ¿no?
Es decir, un dedo de agua, 100º y cestillo hasta ahí bien, entonces hay que esperar a que empiece a hervir el agua y luego introducir el bol con las claras y el azúcar y batir con varillas ¿no? pero, ¿el agua debe de tocar el bol? corregidme por favor...Gracias :beso: :beso: :beso:

Re: KISA, ISLACRIS.... EL FUSSI-MERENGUE

Publicado: Mié 06 Ene 2010 18:58
por dololava
kisa escribió:
dololava escribió:Lo reconozco ..... SOY UNA COPIONA
he copiado la receta de islacris y he tomado "prestada" 8) la idea de Kisa, así que podemos decir que este merengue es de las dos, de cualquiera" menos mío" :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Ponemos a fussi en menú manual 100 º, con un poco de agua y el cestillo, ponemos dentro el bol con las claras
a temperatura ambiente y el azúcar glass y batimos hasta que adquiera esta consistencia. Se le puede echar colorante, yo hoy no se lo he echado.
A ver qué os parece
Imagen
Imagen
Un besazo y gracias a las dos, a Pepi por la receta y a Kisa por la superidea.
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
:o :o :o :o :o :o que textura tiene :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: te ha quedado magnifico :up: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
Y el sabor, Olga es espectacular.
:beso: :beso: :beso: :beso:

Re: KISA, ISLACRIS.... EL FUSSI-MERENGUE

Publicado: Mié 06 Ene 2010 18:59
por dololava
Inverness escribió::o :o :o :o en nuestra fusion!!!!! si esque lo hace todo, todo y todo!! :lol: :lol: :lol: :beso: :beso: :beso:
Sólo le falta que tueste por arriba :lol: :lol: :lol: :lol:
:beso: :beso: :beso: :beso:

Re: KISA, ISLACRIS.... EL FUSSI-MERENGUE

Publicado: Mié 06 Ene 2010 19:01
por dololava
islacris escribió::lol: :lol: :lol: :lol: si es que esta fussi puede con todo, con merengue y todo, por la parte que me toca estoy muy feliz :) :) :) de que te haya quedado de lujo el merengue, y de sabor ya me dirás que os ha parecido, pero vamos eres una artista :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
Pepi, te tengo que dar las gracias por la receta, porque el sabor es delicioso, he llevado más de media tarta a casa de mi tía para el café y los muy buitres se la han ventilado en un pis pas. Es el merengue más rico que me ha salido jamás.
De nuevo muchísimas gracias, guapísima.
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: