Bolacha de REYES:

Foro dedicado a los robots de cocina programables, ollas a presión eléctricas...
Avatar de Usuario
boir
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3274
Registrado:Mar 15 Nov 2005 02:00
Bolacha de REYES

Mensaje por boir » Mié 06 Ene 2010 23:06

Imagen

Genovés
150g harina
150g azúcar
4 huevos
Batir los huevos en la batidora de barillas junto al azúcar hasta que doble y blanquee.
Incorporar la harina tamizada con una lengua.

Imagen

Recortar unos círculos de papel de horno: de 20c ponerlos al fondo,engrasar la cubeta de la fc .
Menú horno 150º 20m mas 5 mantenimiento.

Cortar en tres cuando enfrié.

Imagen

Hacer un almíbar con agua y azúcar y bañar las capas
Rellenar con crema. también e puesto mermelada de fresas en la segunda capa antes de la crema.

250ml de nata
250ml de leche
4 yemas
150g azúcar
40g maicena
1 palo de canela

Hervir le leche y la nata con el azúcar y el palo.Mezclar las yemas con la maicena y echar al cazo hasta que espese.

Imagen


Montar nata: yo 400ml y 50g azúcar.
ponerlo en una manga y dale a la creatividad jajja la mía no muy buena.


y a disfrutar que mañana toca verdura :lol: :lol: :lol: :lol:


Imagen

Avatar de Usuario
Inverness
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1375
Registrado:Lun 01 Jun 2009 23:47
Ubicación:Murcia

Re: Bolacha de REYES

Mensaje por Inverness » Mié 06 Ene 2010 23:09

:o :o :o :o yo me conformo con el trocito... :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
llampec
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3956
Registrado:Dom 13 May 2007 02:00
Ubicación:girona-selva

Re: Bolacha de REYES

Mensaje por llampec » Mié 06 Ene 2010 23:19

ummm!que bo.....prefiero esto al roscon

Avatar de Usuario
cpa
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2632
Registrado:Dom 18 Oct 2009 09:57

Re: Bolacha de REYES

Mensaje por cpa » Mié 06 Ene 2010 23:23

Estoooooo... ¿dices que esta tarta lleva nata? :duda:

:lol: :lol: :lol:

Muy rica... pero yo ya he dicho basta a los dulces... con el roscón de hoy he cerrado dulces hasta, por lo menos, finales de febrero... :(

La siguiente frase es motivada por la envidia que os tengo a todos los que estáis enseñando vuestras tartitas de reyes...
Por cierto, no es por fardar, pero me ha salido un peeeeacho roscón!!! buffff... Menuda odisea, ya os contaré en el hilo de "que se nos pierde"... :lol: :lol:

:beso:

Avatar de Usuario
boir
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3274
Registrado:Mar 15 Nov 2005 02:00

Re: Bolacha de REYES

Mensaje por boir » Mié 06 Ene 2010 23:25

Inverness escribió::o :o :o :o yo me conformo con el trocito... :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona: :beso: :beso: :beso:
pa ti por ser la primera :beso:

llampec escribió:ummm!que bo.....prefiero esto al roscon
yo también ,,,los roscos ya me saturan,,es como el turrón casi no lo he probado :beso:

Avatar de Usuario
boir
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3274
Registrado:Mar 15 Nov 2005 02:00

Re: Bolacha de REYES

Mensaje por boir » Mié 06 Ene 2010 23:27

cpa escribió:Estoooooo... ¿dices que esta tarta lleva nata? :duda:

:lol: :lol: :lol:

Muy rica... pero yo ya he dicho basta a los dulces... con el roscón de hoy he cerrado dulces hasta, por lo menos, finales de febrero... :(

La siguiente frase es motivada por la envidia que os tengo a todos los que estáis enseñando vuestras tartitas de reyes...
Por cierto, no es por fardar, pero me ha salido un peeeeacho roscón!!! buffff... Menuda odisea, ya os contaré en el hilo de "que se nos pierde"... :lol: :lol:

:beso:
esto es una bonba :lol: :lol: :lol: deseando estoy ver tu pedazo roscon :lol: voy aver :beso:

Avatar de Usuario
Andry
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3217
Registrado:Dom 14 Jun 2009 19:19

Re: Bolacha de REYES

Mensaje por Andry » Mié 06 Ene 2010 23:32

:) Te ha quedado FABULOSA!!!!!!

Avatar de Usuario
boir
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3274
Registrado:Mar 15 Nov 2005 02:00

Re: Bolacha de REYES

Mensaje por boir » Mié 06 Ene 2010 23:34

Andry escribió::) Te ha quedado FABULOSA!!!!!!

gracias guapa :beso:

Avatar de Usuario
bruja_69
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:6967
Registrado:Lun 24 Mar 2008 02:00
Ubicación:Santa polera, afincada en Málaga

Re: Bolacha de REYES

Mensaje por bruja_69 » Mié 06 Ene 2010 23:49

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: ese corte está diciendo comemeeeeeee :D :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
dololava
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9464
Registrado:Dom 01 Mar 2009 00:21
Ubicación:Vigo

Re: Bolacha de REYES

Mensaje por dololava » Mié 06 Ene 2010 23:57

Gracias por ponerla, está preciosa y tiene una pinta fabulosa, nunca he probado la crema pastelera y la nata, me lo apunto.
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro