
Genovés
150g harina
150g azúcar
4 huevos
Batir los huevos en la batidora de barillas junto al azúcar hasta que doble y blanquee.
Incorporar la harina tamizada con una lengua.

Recortar unos círculos de papel de horno: de 20c ponerlos al fondo,engrasar la cubeta de la fc .
Menú horno 150º 20m mas 5 mantenimiento.
Cortar en tres cuando enfrié.

Hacer un almíbar con agua y azúcar y bañar las capas
Rellenar con crema. también e puesto mermelada de fresas en la segunda capa antes de la crema.
250ml de nata
250ml de leche
4 yemas
150g azúcar
40g maicena
1 palo de canela
Hervir le leche y la nata con el azúcar y el palo.Mezclar las yemas con la maicena y echar al cazo hasta que espese.

Montar nata: yo 400ml y 50g azúcar.
ponerlo en una manga y dale a la creatividad jajja la mía no muy buena.
y a disfrutar que mañana toca verdura




