MUSLITOS DE MAR:

Puse tres muslitos embadurnados con una cta de aceite en la cubeta de teflón menú horno, temperatura 180ª y con la tapa de cristal hasta que se haga. tardó más de 20 minutos. Hay que ir dando la vuelta para que no se queme y queden todos los lados crujientes.
El resultado esta bueno. Aunque me gusta más em freidora pero de sabor está rico. Me quedó un poco blanda la corteza. Así que la siguiente vez probé a hacerlo destapado y sale más crujiente y más rico.
Puntuación para la dieta ww:
-Un muslito de mar DIA... 1 pto
-Dos muslitos de mar... 1,5 ptos
-Tres muslitos de mar... 2,5 ptos
Luego 3 muslitos con una cta de aceite sale a 3,5 ptos
GAMBAS GABARDINAS Y TORTILLITA DE CAMARONES:

La primera vez que lo hice embadurné 3 gambas gabardinas y una tortillita con una cta de aceite. Menú horno, temperatura 180 º sin tapa de cristal y salió riquísimo. Hasta que se haga, tardó más de 20 minutos. Hay que ir dando la vuelta para que no se queme y queden todos los lados crujientes.
Parecía que estaba frito.
La segunda vez lo hice sin nada de aceite y salió igual de rico. Así que no merece la pena ponerle aceite.
Para la dieta ww:
- Una gamba gabardina de la marca Macrocina... 0,5 ptos
-Dos gambas gabardinas...1 pto
-Una tortillita de camarones de la marca Terrano... 1,5 ptos[/quote]
Si veis que sale error en la máquina es norma. Se ha sobrecalentado por la función horno. Desenchufa espera un minto y luego sigue igual...