Ahí lo pongo vale? Como información, mi churri no come nunca conejo, y con este repite si hace falta





CONEJO AL ESTILO DE MI MADRE


CATEGORÍA PLATO: CARNES
INGREDIENTES (2 PERSONAS)
½ conejo
1 hígado de conejo (si son dos mejor)
500 gr. cebollas
3 o 4 dientes de ajo
Vinagre: hasta la ralla de 30 del vaso medidor (aproximadamente
Sal
Aceite
ELABORACIÓN
Salamos el conejo troceado. Ponemos aceite en la cubeta y programamos menú manual 20 minutos. Cuando el aceite esté caliente doramos el conejo con su hígado. El hígado debemos dejarlo más rato, ya que después nos servirá para hacer la salsa
Retiramos el conejo a un plato. Trituramos el hígado en un mortero.
Cortamos la cebolla y el ajo lo más pequeño posible (recomendable el accesorio triturador de la batidora)
En el mismo aceite de freir el conejo, añadimos el ajo y la cebolla. Pochamos hasta que quede blandito.
Añadimos el hígado machacado, el vinagre y el conejo.
Cancelamos el menú, cerramos la olla, con la válvula cerrada, y programamos menú pollo (20 minutos). Despresurizamos manualmente una vez haya acabado el programa.