Es una receta muy sencilla, pero siempre un éxito en la mesa

CINTA DE LOMO CON PATATAS ENCEBOLLADAS EN SALSA DE NATA
INGREDIENTES:
1 cita de lomo de cerdo (cortar en dos trozos para que coja en la cubeta)
60 ml de aceite de oliva
500 g de patatas cortadas a rodajas
1 cebolla a rodajas finitas
1 brick de nata para cocinar
Sal y pimienta al gusto
PREPARAC IÓN: (receta modificada para ahorrar tiempo):
Echar en la cubeta el aceite y la carne salpimentada, poner en menú manual 10 minutos sin tapadera, hasta que quede dorado por todas las partes.
Cerrar la olla, y poner menú manual 20 minutos, despresurizar y reservar.
En el mismo aceite añadir las patatas y la cebolla salpimentadas, añadir encima la carne cortada en rodajas y cubrir todo con la nata, cerrar la olla, poner menú horno 160º durante 5 minutos, despresurizar y servir.
Observación: mis patatas quedaron un podo deshechas porque antes del programa horno 5 minutos, las puse solas con la cebolla en programa patatas, he reeditado la receta siguiendo el consejo de charrocare, así creo que quedarán las patatas en su punto y enteritas
Espero que os guste
