carne guisada, sidreria asturiana:

Foro dedicado a los robots de cocina programables, ollas a presión eléctricas...
Avatar de Usuario
pfm
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:7104
Registrado:Mar 01 Abr 2008 02:00
Ubicación:asturias
carne guisada, sidreria asturiana

Mensaje por pfm » Dom 10 Ene 2010 13:23

Esta receta hacia mucho que no la hacía, con la thermomix y tanto aparato deje de hacer muchas cosas pero ahora la hice en la Fc , la receta no lleva sal y yo no se lo pongo pero el que quiera lo puedo echar.

Carne Guisada, Sidreria Asturiana FC

Imagen

Introducción:
Esta receta es del libro que traía la olla magefesa cuando la conpré hace casi 30 años, yo la hice en la FC

Ingredientes:


- 600 gr de carne de ternera de guisar

- 200 gr de cebolla

- 1 cucharada de pimentón

- 1 vaso de vino blanco (yo le puse medio vaso de la FC)

- una hoja de laurel

- perejil

- guindilla

- 100 c.c de aceite (yo puse un poco para dorar la carna)

- 1 vaso de agua (yo puse medio vaso de la FC)

- 2 dientes de ajo
Instrucciones:

Se pone un poco de aceite en la FC y se pone menú manual 15 minutos, se fríe el ajo. Cuando esté dorado se retira y en ese aceite se dora la carne, a media fritura se pone la cebolla muy picadita, el laurel y la guindilla.

El otro ajo (yo puse los dos el frito y el crudo) se machaca en el mortero con el perejil y el pimentón, se echa a la carne y se anula el menú manual.

Se mezcla todo bien y se echa el vino y el agua.

Se pone menú carne y se deja 10 minutos de reposo hasta que s deje abrir la pota.


Fuente: cocinar a presión "libro olla magefesa"

Autor: pfm


espero os guste :beso: :beso: :beso: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Avatar de Usuario
cpa
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2632
Registrado:Dom 18 Oct 2009 09:57

Re: carne guisada, sidreria asturiana

Mensaje por cpa » Dom 10 Ene 2010 13:34

Dios mio bendito :o :o :o ... ¿qué esperas que nos guste?... pero que dices chiquilla... eso no se espera, SE ASUME!!!...

Madre mía... mándame una buena ración para acá, pero ya...

Eso sí, las patatas (y mira que me encantan, me entusiasman, me enamoran) no me las pongas... :(

Esta también es aceptable para la dieta... :)

Muchos besitos!!!... :beso: :beso:

Avatar de Usuario
kisa
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:11244
Registrado:Dom 22 Mar 2009 16:18
Ubicación:Madrid Cookfast,Chef of Matic,Fussion Cook, horno turbo convención,Termomix31
Contactar:

Re: carne guisada, sidreria asturiana

Mensaje por kisa » Dom 10 Ene 2010 13:39

dios!!! que pinta que tiene :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: esta la yengo que hacer pronto hummmmm!!! :meapunto: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
pfm
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:7104
Registrado:Mar 01 Abr 2008 02:00
Ubicación:asturias

Re: carne guisada, sidreria asturiana

Mensaje por pfm » Dom 10 Ene 2010 13:41

cpa escribió:Dios mio bendito :o :o :o ... ¿qué esperas que nos guste?... pero que dices chiquilla... eso no se espera, SE ASUME!!!...

Madre mía... mándame una buena ración para acá, pero ya...

Eso sí, las patatas (y mira que me encantan, me entusiasman, me enamoran) no me las pongas... :(

Esta también es aceptable para la dieta... :)

Muchos besitos!!!... :beso: :beso:
que dieta quieres hacer :anda-ya: :anda-ya: no ves que si no puedes subir al Urriellu :beso: :beso: :beso:

IshtarUnica
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4136
Registrado:Mar 02 Sep 2008 02:00

Re: carne guisada, sidreria asturiana

Mensaje por IshtarUnica » Dom 10 Ene 2010 13:42

Tiene una pinta execelente. :plas: :plas: :plas: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
marsupilami
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:15377
Registrado:Mié 28 Nov 2007 02:00
Ubicación:Marbella

Re: carne guisada, sidreria asturiana

Mensaje por marsupilami » Dom 10 Ene 2010 13:44

Me encantan estos guisos. Se ve deliciosa... jugosísima... Gracias! :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
pfm
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:7104
Registrado:Mar 01 Abr 2008 02:00
Ubicación:asturias

Re: carne guisada, sidreria asturiana

Mensaje por pfm » Dom 10 Ene 2010 13:47

gracias a vosot@s que tanto nos enseñais :beso: :beso:

Avatar de Usuario
mama66
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9120
Registrado:Vie 05 May 2006 02:00
Ubicación:aquí en Chilches (Málaga)

Re: carne guisada, sidreria asturiana

Mensaje por mama66 » Dom 10 Ene 2010 13:51

Buenísisisisimo!!!! :plas: :plas: :plas: A mí me pones una tapita con las patatas de Carlos, que un día es un día. :wink:

:beso: :beso: :beso:

Guaxa
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2439
Registrado:Lun 18 May 2009 12:59
Ubicación:En el Paraíso Natural

Re: carne guisada, sidreria asturiana

Mensaje por Guaxa » Dom 10 Ene 2010 14:49

:plas: :plas: :plas: :plas: ole esa carne asturiana!!!, asi es como la hago yo tambien pero sin el cacharrin, que no tengo :nodigona: :lol: :lol: :up: :up: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Avatar de Usuario
charocarre
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4517
Registrado:Lun 29 Oct 2007 02:00
Ubicación:Barcelona

Re: carne guisada, sidreria asturiana

Mensaje por charocarre » Dom 10 Ene 2010 14:53

uffff... esto es una exquisitez!!! y se ve muy, muy fácil :D :D :D :D

Ya te has ido a favoritos. Gracias :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro