Lo acompañamos con una albóndiga y compota de manzana hecha en casa.
Aquí os pongo los ingredientes.
500 g patatas cortadas a trozos
500 g de zanahoria cortada a trozos
500 g de cebolla cortada en aros delgados
un poco de leche calentita
sal
pimienta recién molida
un chorrito de buen aceite de oliva
Preparación.
Ponemos las verduras en la olla con una medida de agua, cerramos y programamos manual 10 minutos.
Al terminar abrimos la olla, preparamos el puré con la leche caliente, un chorrito de aceite sal y pimienta.
Servimos en un plato con albóndigas y para acompañar ponemos un poco de compota de manzana.
Os dejo esta receta de compota de manzana hecha al vapor
5 manzanas
un poco de zumo de limón
canela en polvo
azúcar
Ponemos las manzanas peladas y cortadas a trozos en nuestro aparato para cocinar al vapor ( yo tengo un modelo de Braun )
Llenamos el recipiente de agua y programamos unos 20 minutos. Al terminar ponemos las manzanas en un vaso de crital alto, echamos un poco del caldito que nos ha sobrado al hacer las manzanas y trituramos con una batidora unos segundos.
Añadimos azúcar hasta que quede a nuestro gusto.
Espero que os haya gustado.



