Ahí va:
HABAS A LA MONTAÑESA


CATEGORÍA PLATO: LEGUMBRES
INGREDIENTES (2 PERSONAS)
400 gramos de habas frescas congeladas
1/2 cebolla
70 gramos de panceta
70 gr. chorizo
1 tomate maduro
½ medida de vino blanco
1 pastilla de caldo de verduras
aceite de oliva y sal.
ELABORACIÓN
En la cubeta de la Fussion Cook, conectamos menú manual 15 minutos. Echamos un chorro de aceite, y cuando esté caliente, añadimos la cebolla cortada. Sin poner la tapa, salamos la cebolla y la rehogamos hasta que esté pochada. Añadimos la panceta y la sofreímos. Por último, añadimos el tomate, cortado a cuadraditos pequeños y lo sofreímos, para que pierda un poco el agua.
Cancelamos el menú utilizado hasta el momento, y añadimos el resto de los ingredientes: el chorizo, las habas tiernas, el vino blanco y la pastilla de caldo. Removemos
Cerramos la tapa, y con la válvula cerrada conectamos menú manual 5 minutos.
Una vez finalizado el menú despresurizamos manualmente y servimos.