Bueno, pues seguimos con un poco de dieta y la comida al vapor viene que ni pintada...Como hace tanto frío y necesito calorías, en vez de comer alimentos con grasas, como hidratos de carbono(pan, cereales), ya que además yo nunco como pan en las comidas, ni cenas, (en desayuno y por la tarde o un bocadillo sí).Pues después de esta chapa, os dejo nuestra comidita de ayer:
Para dos churris:
2 filetes de panga
Adobo para el pescado: un ajo, el zumo de 1/2 limón, unas gotas de aceite, un poco de sal de verduras y una punta de pimenton.(Machacar en mortero estos ingredientes)
300 grs de verduras (Yo usé una bolsa de Carrefour con verduras para vapor: brócoli, zanahoria y coliflor)
85 grs de trigo tierno
750 grs de agua
un poco de mostaza (para aliñar las verduras)
sal de setas o cualquier otra aromatizada
papel albal
Elaboración:
Machacamos en el mortero los ingredientes para el adobo y pintamos el pescado por las dos caras( Esta idea la cogí de mi querido Carlos, yo sólo cambié el aliño

) y envolvemos el pescado individualmente en papel albal (tipo "paquetito").Por otro lado echamos en el vaso el agua e introducimos el cestillo con el trigo dentro. En el recipiente de varoma (parte baja)disponemos las verduras, en la bandeja del varoma (parte media) colocamos los paquetitos de pescado, cerramos con la tapa y encajamos el varoma en el bocal.Programamos 24.30 minutos, veloc 1, temp varoma.Y listo!!!!
