
Ingredientes:
3 solomillo de cerdo
1 lata de cebolla Hida
50 ml. de aceite de oliva virgen
50 ml. de salsa de soja
1 bandeja de champiñones
Sal y pimienta
Preparación:
Poner en la cubeta de la fussioncook el aceite de oliva y seleccionar manual a 180º durante 15 minutos, sofreír en el aceite los solomillo salpimentado , dorarlo por todos los lados. Añadir los champiñones limpiosy la cebolla. Saltear unos minutos y añadir la salsa de soja. Cancelar programa y seleccionar programa manual 15 minutos a 170º, con válvula cerrada.
Una vez acabado el tiempo despresurizar y espesar la salsa, (con una cucharadita fina de maíz) i programar en manual a 180º durante 5 minutos con la tapa abierta, cuando este la salsa al gusto apagar y servir.
Yo lo acompañe con unas patatas.

Ingredientes:
8 Patatas
pimienta y sal
Perejil, orégano, pimentón dulce y
Aceite de oliva
Preparación:
Ponemos la base de la cubeta cubierta de aceite de oliva virgen calentamos un poquito medio minuto es suficiente (menú manual - 170º 1 minuto)
Echamos la patata cortada a lo largo y aliñada con todos los ingredientes removemos de forma que se impregnen bien con el aceite.
Anulamos el programa y seleccionamos (menú horno - 18-20 m.) con tapa de cristal y remover cada poco que se doren.