PAN DE YOGURT CON CHISTORRA FC:

Foro dedicado a los robots de cocina programables, ollas a presión eléctricas...
Avatar de Usuario
kisa
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:11244
Registrado:Dom 22 Mar 2009 16:18
Ubicación:Madrid Cookfast,Chef of Matic,Fussion Cook, horno turbo convención,Termomix31
Contactar:
PAN DE YOGURT CON CHISTORRA FC

Mensaje por kisa » Sab 16 Ene 2010 00:49

Este pan lo puso Eguski hace poco y yo lo he hecho en la fussi pero tambien le he metido un trozo de chistorra esta buenisimo y el pan con una miga como la de los bollos exquisita os dejo como lo he hecho y las fotos,sale balnquito por arriba pero yo lo he dorado con la tapa del horno turboconvencion, y tambien para hacerlo he hecho la mitad de los ingredientes

el enlace de Eguski http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic ... &sk=t&sd=a" onclick="window.open(this.href);return false;

Aqui ya hecho en la fussi, se ve como sale el liquido de la chistorra

Imagen

Aqui ya dorado

Imagen

Y aqui la miga mirar que pinta tan esponjosa que tiene :D

Imagen

PAN DE YOGURT CON CHISTORRA
Número de comensales: 6 personas
Categoría: panes

Ingredientes:
60ml de leche semidesnatada
30grs de aceite de oliva
½ cucharadita de lecitina de soja
½ cucharadita de sal
1 yogurt desnatado natural
1 huevo batido
275grs de harina de fuerza
1 sobre de levadura de panadero (la seca)
Aceite para la cubeta engrasarla
1 huevo batido para pincelar por encima
80 o 100grs de chistorra

Preparación en panificadora (chef o matic):
Añadimos en el orden que están los ingredientes y ponemos el programa 13 que es amasado y levado, el programa dura 1’35 minutos,

Preparación a mano:
Añadimos la harina, la levadura, el huevo batido, el yogurt, la sal, la lecitina de soja, el aceite, y la leche y amasamos durante unos 10 minutos aproximadamente y la dejamos levar en un lugar resguardado de corrientes y en el sitio que más calor tengamos en la casa a si facilitamos su levado, por lo menos 1 hora o hasta que haya doblado el volumen.

Cuando la masa haya doblado el volumen la volvemos a amasar para sacar el aire que tenga y la partimos en 16 trozos a ser posible todos iguales y en cada trozo metemos un trozo de chistorra y hacemos bolas, a si con todas, en la cubeta la pondremos por todos lados con aceite para engrasarla, vamos colocando las bolas de masa ya rellenas de tal manera que no se toquen para que al levar queden bien y con la forma, las ponemos todas y dejamos nuevamente levar tapadas con la tapa de cristal por lo menos 1 hora o hasta que doblen el volumen, cuando la masa haya doblado el volumen cogemos un huevo y lo batimos y pincelamos por encima la masa sin empapar, y lo tapamos con la tapa de cristal o con la tapa negra con válvula abierta, seleccionamos menú horno a 150º durante 22 minutos, cuando pite la apagamos y dejamos enfriar un poco antes de desmoldar

Yo la he dorado con la tapa del horno turbo convención ya que sale blanquito pero esta hecho, he puesto temperatura a 200º durante 5 minutos han sido suficientes.
data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">
Última edición por kisa el Mar 19 Ene 2010 09:45, editado 2 veces en total.

Avatar de Usuario
dololava
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9464
Registrado:Dom 01 Mar 2009 00:21
Ubicación:Vigo

Re: PAN DE YOGURT CON CHISTORRA FC

Mensaje por dololava » Sab 16 Ene 2010 01:02

Ohhhhhh!!!!!!!
qué pintaza Kisa, me has dejado con la boca abierta :o :o :o :o :o :o
qué cosa tan rica
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
kisa
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:11244
Registrado:Dom 22 Mar 2009 16:18
Ubicación:Madrid Cookfast,Chef of Matic,Fussion Cook, horno turbo convención,Termomix31
Contactar:

Re: PAN DE YOGURT CON CHISTORRA FC

Mensaje por kisa » Sab 16 Ene 2010 01:05

dololava escribió:Ohhhhhh!!!!!!!
qué pintaza Kisa, me has dejado con la boca abierta :o :o :o :o :o :o
qué cosa tan rica
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
todavia me queda medio ,entre las codornices y el pan a mi ya no me entraba mas :lol: :lol:

Avatar de Usuario
Sebeair
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3928
Registrado:Mié 02 Sep 2009 10:36
Ubicación:La Coruña

Re: PAN DE YOGURT CON CHISTORRA FC

Mensaje por Sebeair » Sab 16 Ene 2010 01:11

que bueno kisa tengo muchas ganas de hacer los bollos preñaos y el tuyo se ve bueniiiiisimo

:beso: :beso:

IshtarUnica
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4136
Registrado:Mar 02 Sep 2008 02:00

Re: PAN DE YOGURT CON CHISTORRA FC

Mensaje por IshtarUnica » Sab 16 Ene 2010 01:16

:plas: :plas: Muy rico. ¿Esto...es de dieta? :beso: :beso: Imagen

Avatar de Usuario
kisa
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:11244
Registrado:Dom 22 Mar 2009 16:18
Ubicación:Madrid Cookfast,Chef of Matic,Fussion Cook, horno turbo convención,Termomix31
Contactar:

Re: PAN DE YOGURT CON CHISTORRA FC

Mensaje por kisa » Sab 16 Ene 2010 01:21

Sebeair escribió:que bueno kisa tengo muchas ganas de hacer los bollos preñaos y el tuyo se ve bueniiiiisimo

:beso: :beso:

ya veras cuando los hagas yo los preñados del recetario de la chefo ya los hize ,pero este pan es todavia mas esponjoso que los preñaos de la chefo :D :beso: :beso:

IshtarUnica escribió: :plas: :plas: Muy rico. ¿Esto...es de dieta? :beso: :beso: Imagen
:lol: :lol: :lol: pues no :( :lol:

IshtarUnica
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4136
Registrado:Mar 02 Sep 2008 02:00

Re: PAN DE YOGURT CON CHISTORRA FC

Mensaje por IshtarUnica » Sab 16 Ene 2010 01:30

Ya me parecía que era demasiada dicha. :lol: :lol: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
torremolinos
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3298
Registrado:Sab 30 May 2009 17:00
Ubicación:TH-31, FUSSIONCOOK, HORNO TURBO Y PANIFICADORA.

Re: PAN DE YOGURT CON CHISTORRA FC

Mensaje por torremolinos » Sab 16 Ene 2010 02:30

Que pinta tiene el pan!!! :o
Cuando te lo vean la "pandilla dietetica" te van a dar... :bate: por el tema chorizo... :lol: :lol:
Yo hice pan este fin de semana, el del recetario...pero me quedó mal...Fue apagar la olla y sacarlo y cortarlo y se quedó como apelmazado, de colmo lo metí en una bolsa de plástico, y como estaba caliente se puso a sudar y luego parecía chicle Boomer..... :lol: :lol: :lol:
No sé si a lo mejor tenía que haberlo dejado un ratito que se enfriara.... :nodigona:

Avatar de Usuario
fiesta_30
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5118
Registrado:Vie 20 Feb 2004 02:00

Re: PAN DE YOGURT CON CHISTORRA FC

Mensaje por fiesta_30 » Sab 16 Ene 2010 09:46

Buenisimo , yo lo tengo en pendientes




:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Avatar de Usuario
mama66
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9120
Registrado:Vie 05 May 2006 02:00
Ubicación:aquí en Chilches (Málaga)

Re: PAN DE YOGURT CON CHISTORRA FC

Mensaje por mama66 » Sab 16 Ene 2010 10:25

:o :o :o que cosa más rica Kisa!!!! Los panes son mi perdición. :nodigona: :nodigona: y esa miguita si parece bizcocho de esponjosa.

Para un poquito guapa!!!, que me vá a dar algo de no poder hacer todas las cositas que nos pones. :frito:

:beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro