

http://elgazpachuelodeana.blogspot.com/ ... -cook.html" onclick="window.open(this.href);return false;

INGREDIENTES
1 bolsa de sopa juliana o en su caso zanahoria, cebolla, col, nabo, puerro, espinacas o acelgas.
1 muslo de pollo y el contramuslo
1 cda de aceite de oliva
1 cda de pimientón dulce
sal
1 litro de agua
PREPARACION
Poner la fussion en menú manual 8 minutos, agregar la cda de aceite y cuando esté caliente añadir el muslo de pollo y el contramuslo, dorar y reservar.
Añadir a este aceite las verduras picadas o bolsa, lo que tengamos, rehogar, añadir la carne, el agua, el pimentón y la sal.
Anulamos menú manual y programamos menú pollo, cerramos la olla y ponemos la válvula con presión.
Despresurizamos manual, sacamos la carne y la picamos.
Servimos la sopa en el plato y el pollo picado por encima.
Espero que os guste



